Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вот и я подготовилась к пасхе!!!

Спасибо, Анринушке! Дала рецепт своего сдобного теста!!
Я на ночь поставила тесто и всю ночь его караулила (будильник себе завела и вставала как положено)))) И с утра по - раньше начала печь.
У меня получилось 4 противеня: И шанешки и ватрушки и булочки с корицей и малиной!!!
Угощайтесь!!!


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вот и я подготовилась к пасхе!!!
Спасибо, Анринушке! Дала рецепт своего сдобного теста!!
Я на ночь поставила тесто и всю ночь его караулила (будильник себе завела и вставала как положено)))) И с утра по - раньше начала печь.
У меня получилось 4 противеня: И шанешки и ватрушки и булочки с корицей и малиной!!!
Угощайтесь!!!
Читать полностью
 

Комментарии

алёна перевалова
14 апреля 2012 года
+1
вкусно!!!!!!! спасибо! еще бы рецептик!!!!!!!!!!
алёна перевалова
14 апреля 2012 года
+1
спасибо боьшое!
Ольга Матвиенко
14 апреля 2012 года
0
не за что!
LilyWhite
14 апреля 2012 года
+1
очень аппетитно!
кенга-01 пишет:
Я на ночь поставила тесто и всю ночь его караулила
не слишком ли большие жертвы?
кенга-01 (автор поста)
14 апреля 2012 года
0
Ничего))) Для своих любимых не жалко
bat
14 апреля 2012 года
+1
ЯАляска
14 апреля 2012 года
+1

А яйца-то какие как шоколадные!
кенга-01 (автор поста)
14 апреля 2012 года
+1
Emmabagira
14 апреля 2012 года
+1
Какая умничка! Молодец! С понедельника худеем!
кенга-01 (автор поста)
14 апреля 2012 года
+1
Спасибо!! А худеть точно придется
Анринушка
14 апреля 2012 года
+1
Я к вам чай пить! Вау как красиво! Умничка, молодец! Булочки на вес лёгкие получились? Для эксперимента оставьте несколько булочек про запас и увидете, что к концу недели они не зачерствеют. Я храню всю выпечку в большом пластмассовом ведре (это в том откуда у меня тесто убежало), предварительно в ведро стелю льняное полотенце. Ещё забыла написать тесто перед выпечкой нужно смазать сырым яйцом.
кенга-01 (автор поста)
14 апреля 2012 года
0
Спасибо огромное!!! от мастера услышать похвалу очень похвально Попробую оставить, но наврятли у меня такие обжоры Выпечка у меня на блюде лежит, укрытая полотенцами)))
Анринушка
14 апреля 2012 года
+1
У меня ватрушки уже кончились Сегодня рулеты напекла и яйца покрасила, отчёт позже выложу.
Светик Лапочка
15 апреля 2012 года
0

[/img]
Анринушка
15 апреля 2012 года
0
И Вас с праздником!
ЕкатеринаАС
17 апреля 2012 года
0
А расскажите как вы булочки с корицей делаете? и ватрушки а то тесто посмотрела, а как в итоге делать сами изделия не знаю
кенга-01 (автор поста)
17 апреля 2012 года
0
Булочки с корицей: раскатываю тесто пластом, сверху растопленное сливочное масло (100гр), ванильный сахар и корицу, скручиваю рулетом и разрезаю на кусочки, с одного бока чуть прищипываю типа "розочка", на противень и в духовку))
А ватрушки: тесто разрезаю на кружочки, чуть раскатываю скалкой и серединку придавливаю кружкой немножко.. А творог смешивала со сметаной и с сахаром и желток.
Все сверху смазывала взбитым яйцом))
ЕкатеринаАС
9 июня 2012 года
0
А вы на какой температуре и сколько делали свои булочки?
кенга-01 (автор поста)
9 июня 2012 года
0
При температуре 180, и минут 40-50
ЕкатеринаАС
9 июня 2012 года
0
Спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам