Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хлеб для худеющих

Девочки, для тех кто любит хлеб, и не хочет от него поправляться рекомендую очень вкусный хлеб,
рецепт простой:
5 dl - серая мука (отруби)
2 dl - семечки, или молотые орешки
3 чайной ложки - пекарский порошок
1 чайную ложку - морская крупная соль(пищевая)можно обычную соль
2 dl - кефир
2 dl - немного остывший кипяток;
Сначала я смешиваю все сухие продукты, затем добавляю кефир,размешиваю, затем немного остывший кипяток. ВСЁ размешивается ВРУЧНУЮ . Сразу ставится в разогретую до 200* духовку на 30 мин.
Попробуйте, очень вкусно и полезно!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хлеб для худеющих
Тэги: рецепты

  Девочки, для тех кто любит хлеб, и не хочет от него поправляться рекомендую очень вкусный хлеб,
рецепт простой:
5 dl - серая мука (отруби)
2 dl - семечки, или молотые орешки
3 чайной ложки - пекарский порошок
1 чайную ложку - морская крупная соль(пищевая)можно обычную соль
2 dl - кефир Читать полностью
 

Комментарии

tanjavaja
2 июля 2010 года
+1
А что такое:
Люба_Скоблина пишет:
dl
?
Люба_Скоблина (автор поста)
2 июля 2010 года
0
У меня мерные стаканы в децилитрах : 1 dl (децилитр) = 100 ml (миллилитр),
в гранёном стакане примерно 130 гр муки
tanjavaja
2 июля 2010 года
+1
Т.е. получается 5 стаканов по 100 мл. муки. И т.д. Правильно? А то очень захотелось такого хлебушка.
Shumka
2 июля 2010 года
+1
Спасибо! Обязательно попробую
Artemis
2 июля 2010 года
+1
А что за пекарский порошок? Разрыхлитель?
Люба_Скоблина (автор поста)
2 июля 2010 года
0
Да, он самый
Nadvolk
2 июля 2010 года
+1
В избранное! Спасибки!
Мама Кости
2 июля 2010 года
+1
аппетитно выглядит!
Vera 88840
2 июля 2010 года
+1
Спасибо, Люба! Попробую!
Люба_Скоблина (автор поста)
2 июля 2010 года
0
Верочка, в этот хлеб я иногда добавляю дольку чеснока, или резанные мелко маслины, или рубленную зелень,
думаю, можно экспериментировать ещё
Artemis
2 июля 2010 года
+1
Правда, на вид очень аппетитно! А еще сверху можно посыпать тмином или кунжутом.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам