ОКРОШКА НА КЕФИРЕ

2 крупные картофелины
лук зеленый 1 пучок
укроп
0,5 пучка петрушки
2 яйца
2 огурца
5–6 шт. редиса
400 г ветчины
1 л кефира
соль
Картофель вымыть, отварить в мундире до готовности. Дать остыть, затем очистить от кожуры.
Очень большие огурцы лучше очистить от кожицы.
Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы.
Измельчить картофель, огурцы, яйца и ветчину.
Редис измельчить.
Зелень мелко нарезать. Выложить все подготовленные ингредиенты в блюдо, добавить зелень и соль, перемешать.
Влить в окрошку кефир. Перемешать, разлить по тарелкам.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: