Кулич бисквитный

Сахар: 2 стак.
Мука: 2 стак.
Яйца: 6 шт.
Шоколад: 100 г
Посыпка: 20 г
Сметана: 3 ст. л
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем муку. И выкладываем в формы, застеленные бугагой для выпечки, до половины.
Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10. Пока поднимется и начнёт румянится. Далее печём при температуре 180 градусов ещё 40 минут.
Готовим глазурь. На водяной бане растапливаем шоколад до мягкого состояния и хорошенько смешиваем со сметанкой. Наносим на куличики. Пока тёплая, украшаем посыпкой.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: