Овсяное печенье без муки!

Сахар - один стакан.
Яйца - 2 шт.
Перемолотые на мясорубке обычные овсяные хлопья - ~ 4 стакана
Сода - 1 ч. л.
Корица - по вкусу.
Ванилин - 1.5 гр. пакетик.
Подсолн. семечки очищенные и поджаренные - 3 ст. л. с горкой. (у меня не было)
Крупно помолотый арахис - 3 ст. л. с горкой. (и без него)
Уксус для гашения соды.
Мак и кунжут для посыпки печенья.
Стакан сахара, пакетик ванилина и корицу растираем с пачкой
маргарина.(маргарин не растапливать, просто размягчить). Добавляем яйца: При выпекании печенье расплывется, так что оставляйте между ними место.
Печь 35 минут при 180 градусах. Иногда печенье сразу после духовки может быть немного рыхлым, но через несколько минут "схватывается".
Вообще, смотрите по своим духовкам - в некоторых печенье готово через 15 минут. Так что лучше заглядывать, проверять. Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: