Йогуртовое желе с фруктами

Йогурт - 240 грамм (я делаю домашний, но можно любой)
Желатин - 10 грамм
Консервированные груши и персики - 3 половинки.
Вода 100 мл (но думаю лучше взять сок из консервированных фруктов)
Сахарная пудра - 2 столовые ложки (если брать сок, то меньше, нужно по вкусу добавлять)
С желатино поступаем, как обычно. Даем набухнуть, распускаем, если недо, роцеживаем. Потом его остывший вливаем в йогурт с сахарной пудрой. Фрукты режем и кладем вместе с йогуртом в форму и в холодильник
Застынет такая вкуснятина!

Приятного аппетита!

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: