Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Полосатое желе из джема и сливок

Полосатое желе из джема и сливок Вот такой яркий и аппетитный десерт готовила из смородинового джема и сливок.
Желатин замачиваем в холодной воде, потом растапливаем на тихом огне, ждем пока остынет. Сливки взбиваем с желатином и сахарной пудрой
Желатин замочила, растопила, смешала с джемом, залила в формы и оставила остывать, а когда застыло, выложила сливочное суфле.
Можно сделать наоборот - сливки застывают быстро уже при комнатной температуре, можно сначала их, потом полностью остывший, но не застывший джем.

Для этого десерта понадобилось:
Сливки 22% - 200 мл;
Желатин - 10 грамм;
Вода - 70 мл.;
Сахарная пудра - 25 гр.;
Джем - 200 мл;
Желатин - 7-10 гр.

Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Полосатое желе из джема и сливок
  Вот такой яркий и аппетитный десерт готовила из смородинового джема и сливок.
Желатин замачиваем в холодной воде, потом растапливаем на тихом огне, ждем пока остынет. Сливки взбиваем с желатином и сахарной пудрой
Желатин замочила, растопила, смешала с джемом, залила в формы и оставила остывать, а когда застыло, выложила сливочное суфле. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам