Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Подскажите, будет спрос?

Наверное, как и практически любая мама в декрете, я задумалась о дополнительном заработке. Долго думала на чем я могу заработать... Рукоделие не подходит- эта ниша у нас в городе занята довольно таки плотно, а что то новое я придумать не могу. И тут я задумалась, а что я умею хорошо делать? Взгляд упал на тарелку с пирогами. Точно. Я очень дружу с пирогами, пирожками, плюшками-ватрушками. Но вот интересно, а можно ли на этом заработать? Народ у нас обгурманивается)))- синнабоны, брауниз, торты с мастикой. Как вы думаете, будет спрос?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Подскажите, будет спрос?
Наверное, как и практически любая мама в декрете, я задумалась о дополнительном заработке. Долго думала на чем я могу заработать... Рукоделие не подходит- эта ниша у нас в городе занята довольно таки плотно, а что то новое я придумать не могу. И тут я задумалась, а что я умею хорошо делать? Взгляд упал на тарелку с пирогами. Точно. Я очень дружу с пирогами, пирожками, плюшками-ватрушками. Читать полностью
 

Комментарии

Sagita
6 апреля 2012 года
0
Большеглазка пишет:
торты с мастикой
вот на этом можно
Большеглазка (автор поста)
6 апреля 2012 года
0
Торты у нас тоже много кто делает- тяжело будет вклиниться.
Flis
6 апреля 2012 года
0
а я бы делала, да не умею, мне кажется этому так сложно научиться, у меня знакомая есть, она делает шикарные торты из мастики. У нее они просто разлетаются. Вы поробуйте. Сначала по родственникам на праздники, а потом смотришь и заказы пойдут
Большеглазка (автор поста)
6 апреля 2012 года
0
Я с мастикой тоже не работала, и торты плоховасто идут...а вот пироги- отлетают, любит меня тесто .
Flis
6 апреля 2012 года
0
а вы не поделитесь рецептом несложного теста? А то у меня столько времени на эти пирожки уходит, а результат не очень нравится
Большеглазка (автор поста)
6 апреля 2012 года
0
Я самое обычное дрожжевое делаю. Пакетик дрожжей Саф-Момент( остальные меня не впечатляют), 2 яйца, соль, сахар по вкусу, мука, вода( или молоко , если сдоба). Сначала я набираю теплой водички( ну или молоко), потом добавляю дрожжи, растворяю, солю, сахарю, затем яйца. Всё перемешиваю хорошо , и добавляю муку. Тесто мешаю( месю?)))) только руками, тесто должно как бы тепло рук принять. Добавляю ладошку масла подсолнечного. Оставляю тесто настаиваться, накрываю полотенчиком, не в коем случае никаких открытых окон. Подбиваю раза два, то есть оно стоит где то часа 3-4.
Flis
6 апреля 2012 года
0
спасибо большое. А печете при скольких градусов и сколько по времени, если пирожки например?
Большеглазка (автор поста)
6 апреля 2012 года
0
у меня старенькая духовка- при температуре 200 где то мин 30...я всегда на вид ориентируюсь.
Flis
6 апреля 2012 года
0
ясно, просто у меня в результате тесто кажется слишком тонкое и сухое, а начинки много. Может передерживаю
Большеглазка (автор поста)
6 апреля 2012 года
0
Да, похоже на пересушивание...не надо прям тоненькие делать.
Flis
6 апреля 2012 года
0
да вроде и не тонкие делаю, а так получается
Mafulya
6 апреля 2012 года
0
В ответ на комментарий Большеглазка
Я самое обычное дрожжевое делаю. Пакетик дрожжей Саф-Момент( остальные меня не впечатляют), 2 яйца, соль, сахар по вкусу, мука, вода( или молоко , если сдоба). Сначала я набираю теплой водички( ну или молоко), потом добавляю дрожжи, растворяю, солю, сахарю, затем яйца. Всё перемешиваю хорошо , и добавляю муку. Тесто мешаю( месю?)))) только руками, тесто должно как бы тепло рук принять. Добавляю ладошку масла подсолнечного. Оставляю тесто настаиваться, накрываю полотенчиком, не в коем случае никаких открытых окон. Подбиваю раза два, то есть оно стоит где то часа 3-4.

↑   Перейти к этому комментарию
Большеглазка пишет:
мешаю( месю?)))
замешиваю
Большеглазка (автор поста)
6 апреля 2012 года
0
спасибо, сын на руках не давал сосредоточиться и слово подобрать
Sagita
6 апреля 2012 года
0
В ответ на комментарий Большеглазка
Торты у нас тоже много кто делает- тяжело будет вклиниться.

↑   Перейти к этому комментарию
ну да, это правда.
по моему у нас в СМ есть женщина которая печет на заказ всякие пирожки-булочки. она еще МК построянно выкладывает. можете с ней посоветоваться что и как.
Большеглазка (автор поста)
6 апреля 2012 года
0
Ой, а где можно найти её?
Sagita
6 апреля 2012 года
0
щас поищу
Sagita
6 апреля 2012 года
0
ту женщину не нашла, но зато нашла вот что, думаю вам притгодится
https://www.stranamam.ru/tags/81329/

https://www.stranamam.ru/album/2707322/
Большеглазка (автор поста)
6 апреля 2012 года
0
Спасибо огромное! Мне как раз интересны нарезки....
Sagita
6 апреля 2012 года
0
зара G
6 апреля 2012 года
0
да,конечно будет у меня сестра двоюродная печёт пироги так огромный спрос на праздники просят испечь ,на свадьбу,она тоже так же решила подзаработать.Некоторым приходилось даже отказывать потому что не успевает из-за того что заказов много.
Большеглазка (автор поста)
6 апреля 2012 года
0
klavdiyka
6 апреля 2012 года
0
ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!! Дерзайте. выпечка обычно разлетается махом.
Лена-74
6 апреля 2012 года
0
конечно будет,главное делать с душой!удачи вам!!!
Natasha8
6 апреля 2012 года
0
на выпечку всегда есть спрос
Янушек
6 апреля 2012 года
0
у меня мама так подрабатывает сейчас вот опять хочет немного заняться,она печет и по организациям различным проходит.прошлой весной занималась,вроде неплохо получалось.Попробуйте,если выпечка у Вас отличная,люди запомнят ее
KSENOFONT
6 апреля 2012 года
+1
У нас была одна женщина, пекла пирожки и носила их по организациям. Чай пьют везде и всегда! Ее ждали, даже делали заказы. Главное зарекомендовать себя как аккуратную и добросовестную пекарку. Удачи!
мамуля-Ленуля
6 апреля 2012 года
0
Получится обязательно! Мы на свадьбу пироги и шишки у женщины заказывали, еле-еле в очередь вклинялись ( за 2 мес до даты!) Пироги, караваи, шишки - красота неописуемая! А вкуснотища!...
Flis
6 апреля 2012 года
0
вот, точно, еще ж караваи можно, на них всегда спрос Есть
свекреща
6 апреля 2012 года
0
Еще как можно. Знакомая у меня только этим и живет, и не плохо живет. Делает на заказ пироженные , торты и всякие караваи. Это такая красота и вкуснятина. И еще приносит не малые деньги. Очередь правда не пробится. Заказывала на д.р за три месяца. Но итог стоил того. Если вы хотите этим занятся дерзайте и у вас все получится. И что если в вашем городе этим уже ктото занимается , для вас тоже найдется место , поверте. Самое лучшая реклама это сарафанное радио. Все у вас будет и получится, главное что бы вы сами в это поверили.
Flis
6 апреля 2012 года
0
а мне интересно другое, как на счет сэс не придерется? А то у нас одна женщина торты делала на дому, ее прикрыли. И как с налоговой быть?
Большеглазка (автор поста)
6 апреля 2012 года
0
Вот это я не знаю, честно.
Дара-Лена
6 апреля 2012 года
0
я бы с удовольствием брала выпечку на выходные или на праздники но у нас предложений нет. А вот у крестной в Казани соседка на продажу печет - они постоянно берут - говорят это очень удобно!
Большеглазка (автор поста)
6 апреля 2012 года
0
Спасибо большое! У меня прям растет уверенность...
RybkaO
6 апреля 2012 года
0
У нас где-то года два назад рядом с домом открыли кулинарию - они пирожки пекут. Есть недалеко еще одна, но у них булочки, хлеб, печенье, пирожные и торты. А у новых - тоже хлеб, булочки, но пирожков - очень много. Печеные в основном (беляши еще появились, но дорого, жирно и, похоже, что начинку в них кладут не в сыром виде, как надо, а пережаренную). Так о чем я - спрос обалденный! Они еще делают кондитерские разные приблуды (типа рыжика на вес), пельмени лепят - ооочень дорогие, говорят, что открыли где-то на Лазо филиал (точку продажи, у нас только выпекают), так придешь, а на полках голяк - разобрали! Так что, думаю, ваша задумка хороша! Главное подоспеть к 11 или 11-30, чтобы к обеду было все готово! А если пойдет мелочевка, то сарафанное радио расскажет и будут заказы на большие пироги! Не все могут позволить себе в силу разных причин торт на праздник, поэтому хорошие пироги будут востребованы. Да и помимо праздников есть даты, когда вообще только пирог и подойдет, а самим печь просто некогда, да и нет моральных сил.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам