Ленивые голубцы
Состав: 500 гр мяса, 1 небольшой кочан капусты,2 стакана вареного риса, 2 луковицы, соль, перец, 1 яйцо, мука.
[/url]
На мясорубке перемалываем мясо, капусту, лук, солим, перчим.
Добавляем рис, яйцо. Размешиваем все хорошо, формируем котлетки.
Каждую обваляю в муке, и обжариваю на сковороде.
делаю зажарку из лука с морковью, и 2 ст л томатной пасты,3 стакана воды, соль перец.
Заливаем котлетки зажаркой. Тушим 10-15 минут. Вот голубцы и готовы.[img![]()

На мясорубке перемалываем мясо, капусту, лук, солим, перчим.

Добавляем рис, яйцо. Размешиваем все хорошо, формируем котлетки.

Каждую обваляю в муке, и обжариваю на сковороде.

делаю зажарку из лука с морковью, и 2 ст л томатной пасты,3 стакана воды, соль перец.

Заливаем котлетки зажаркой. Тушим 10-15 минут. Вот голубцы и готовы.[img

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: