У кого есть мультиварка? Поделитесь простыми рецептами
Знаю я про бесконечное количество сайтов с рецептами для мультиварки, поэтому отправлять в гугл не надобно... Полистав их я пришла к выводу, что рецепты ориентированы на замену плите в виде мульти
Ну это я к тому что нужно заложить часть ингридиентов, потом обжарить их на одном режиме, потом еще часть и на другом, потом еще и еще... Там много операций, а главное не отойдешь... А мультя покупалась на случай форс мажоров, которые у меня случаются, дабы готовила она за меня... Несколько рецептов я уже приспособила под "забросил и ушел" - это плов рисовый, гречка с мясом - ну по сути тот же плов но с гречкой, борщ, суп гороховый с копченостями, лапша домашняя - оставляю варится бульон, а перед подачей добавляю лапшу и немного на подогреве, ну и конечно картошка с мясом, как вариация с другими овощами... А что еще можно так готовить? Может кто еще чем поделится? Основное условие - это отсутствие меня дома в момент приготовления...

Комментарии
Что имеем: рыба! специи! лимон! рукав для запекания! мультиварка!
У меня было филе горбуши на коже. Разморозила. Натерла смесью "для рыбы", поперчила (муж любит острое), сверху поломала лаврушку и порезала лимон дольками на каждый кусок по 1-2. Все это в рукав для запекания. Завязала с двух концов, проткнула дырочки, чтобы лишний пар выходил.
Пока рыбка ждала в рукаве, когда овощи для винегрета освободят ей мультиварку, она промариновалась
Вынимаем овощи. Закладываем рыбу в рукаве в отделение для варки на пару, и на 30 мин оставляем их на едине! Я ваще спать пошла!
На утро открыла мультиварку - запах был непередаваемый! Вкус потрясный! Рыба в рукаве получилось очень сочная!
Вот он ваш рецепт... Чтобы вы неговорили что я его не читала... Но все ведь едят рыбу и прочее... У меня на пару вообще ничего есть не будут... обратите внимание что я просила поделиться личным опытом у кого есть в запасники такие рецепты... Ну жалко вам ну идите мимо!!!
↑ Перейти к этому комментарию
Я кидаю на дно мясо, потом картошку с капустой, свеклу,морковь с луком и добавляю воды на усмотрение- ставлю режим "тушение"-если курица, то часа на 2, а если говядина-то 4,5 часа. И всё-пошла на работу, а на обед мужу горячий борщик
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А я в сторонке хотела бы постоять послушать
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: