Торт на годовщину парикмахерской
Уф, девочки, вымучила я его. Итог: НЕ НРАВИТСЯ!
Не знаю что, но что-то в нём не так. Ну уже не переделаешь, утром отдавать.
Пояснения к внешнему виду: салон-парикмахерская в японском стиле, исполнился год. Поэтому решено было сделать торт в форме единицы, с названием салона, пожеланиями на японском "процветания", "делового успеха, "денег", цветущей сакурой. Ну и символами парикмахера: ножницы и расчёска.
Внутри: классический бисквит, консервированные фрукты, крем сливочно-сметанный, выравнивание - ганаш, мастика смешанная - покупная и из мармышек. Вес 2800 гр.
Не знаю что, но что-то в нём не так. Ну уже не переделаешь, утром отдавать.
Пояснения к внешнему виду: салон-парикмахерская в японском стиле, исполнился год. Поэтому решено было сделать торт в форме единицы, с названием салона, пожеланиями на японском "процветания", "делового успеха, "денег", цветущей сакурой. Ну и символами парикмахера: ножницы и расчёска.
Внутри: классический бисквит, консервированные фрукты, крем сливочно-сметанный, выравнивание - ганаш, мастика смешанная - покупная и из мармышек. Вес 2800 гр.





Комментарии
а так все хорошо
А не поделитесь, как помадку делаете?
имеете ввиду покрытие? - это покупная мастика (сахарная паста). Самодельная у меня не очень получается. Это у нас другие девчонки мастерицы сами делают.
ага, кандурин разбавленный водкой.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: