Домашние шпроты
2 кг салаки или мойвы очистить от головы и внутренностей, сложить в казан, сковороду или жаровню.
залить 0,5 ст чайной заварки, добавить 2 ст. л соли, добавить 10 горошин черного перца
покрыть всё растительным маслом
Добавить жидкий дым (но и без него вкусно
довести до кипения, затем убавить плиту на минимум и пусть тушится 1час
приятного аппетита
залить 0,5 ст чайной заварки, добавить 2 ст. л соли, добавить 10 горошин черного перца
покрыть всё растительным маслом
Добавить жидкий дым (но и без него вкусно
довести до кипения, затем убавить плиту на минимум и пусть тушится 1час
приятного аппетита

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: