Творожная запеканка.
Состав:
1 яблоко
1 банан
600 гр творога
2 яйца
250 гр молока
100 гр сахара
50 гр крахмала
сливочное масло
Приготовление:
На дно формы выкладываем порезанные банан и яблоко.
В глубокую миску выкладываем творог и два желтка (белки в отдельную мисочку), хорошенько перетираем.
Вливаем молоко и перемешиваем.
Добавляем сахар и крахмал. Если любите очень сладкое можно 150 гр сахара.
Белки взбиваем в густую пену. Я взбивала венчиком.
Выливаем в творожную массу и хорошо перемешиваем.
Выливаем в форму на фрукты. Сверху выкладываем сливочное масло кусочками. Я делала и с маслом и без, разницы не ощутила.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно час.
1 яблоко
1 банан
600 гр творога
2 яйца
250 гр молока
100 гр сахара
50 гр крахмала
сливочное масло
Приготовление:
На дно формы выкладываем порезанные банан и яблоко.
В глубокую миску выкладываем творог и два желтка (белки в отдельную мисочку), хорошенько перетираем.
Вливаем молоко и перемешиваем.
Добавляем сахар и крахмал. Если любите очень сладкое можно 150 гр сахара.
Белки взбиваем в густую пену. Я взбивала венчиком.
Выливаем в творожную массу и хорошо перемешиваем.
Выливаем в форму на фрукты. Сверху выкладываем сливочное масло кусочками. Я делала и с маслом и без, разницы не ощутила.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно час.

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
я кода первый раз ела не могла остановится.
↑ Перейти к этому комментарию
Как Дениска?
Отлично
по ночам чаще спим, животик мучает ещё сильно
массаж собираемся делать после трех месяцев
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: