Кабачки-вкусняшки!
Это блюдо одним из первых улетает... тает с праздничного стола. подавать можно как горячими, так и холодными. но, непременно дав "настояться" как мин час. блюдо и впрямь-красивое, вкусное и... диетическое!
итак:
продукты:
молодые кабачки
немного оливкового масла
специи хмели-сунели
чеснок
винный уксус (можно-яблочный)
приготовление:
1. помыть кабачки, отрезать "попки", порезать вдоль пополам и сделать косые нарезки, чтобы и красиво, и специи удерживались.
2. смазать небольшим к-вом оливкового масла и немного присолить
3. запечь в духовом шкафу в режиме гриль до зарумянивания
4. приготовить смесь из хмели-сунели, продавленного ч/з прес чеснока и винного (яблочного) уксуса. можно прибавлять другие специи для эксперимента.
5. смазать запеченные кабачки приготовленной ароматной смесью и дать настояться мин час.
вкусноооо!!!
итак:
продукты:
молодые кабачки
немного оливкового масла
специи хмели-сунели
чеснок
винный уксус (можно-яблочный)
приготовление:
1. помыть кабачки, отрезать "попки", порезать вдоль пополам и сделать косые нарезки, чтобы и красиво, и специи удерживались.
2. смазать небольшим к-вом оливкового масла и немного присолить
3. запечь в духовом шкафу в режиме гриль до зарумянивания
4. приготовить смесь из хмели-сунели, продавленного ч/з прес чеснока и винного (яблочного) уксуса. можно прибавлять другие специи для эксперимента.
5. смазать запеченные кабачки приготовленной ароматной смесью и дать настояться мин час.
вкусноооо!!!
+48 |
![]() |
13 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: