Каша на грудном молоке
Для улучшения вкуса развожу инстантную кашу сцеженным молоком (примерно наполовину с водой, общее кол-во жидкости согласно инструкции). Сначала каша нормальной пюреобразной консистенции, а через 5 мин становится жидкой, хоть из соски пои
Это из-за молока, это нормально? Можно что-то сделать, чтобы каша оставалась кашей? А если молочную смесь добавлять, тоже так будет?

Комментарии
также раз вари овсяную кашу на своем молоко.она даже не разварилась.
мы сейчас едим рисовую, гречневую и кукурузную каши.
рисовую развожу как написано на упаковке;
гречневую делаю пожиже, а то она как желе получается;
кукурузную - воды меньше добавляю, а то она вообще как водичка.
кушаем каши ТМ Малютка
брала рисовую, когда разводила, то она получалась хлопьями
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: