Пробный вариант
Всем доброго вечера! Вот воодушевившись постом Артамианы где она использовала рецепт торта "Добош" в приготовлении своих чудных творений
и изучив на просторах нета все что по этому поводу можно почитать, просмотрев пару раз МК Александра Селезнева и наконецц-то дождавшись очередного мини дня рождения сынули(нам 1,8)... в качестве так сказать именинного торта преподнесла им свой пробный Добошик
правда не скажу, что он мне легко дался
карамель поддалась мне только на восьмой раз
устала посуду отмывать, но сдаваться не хотелось...
Правда крокан получился с первого раза-чему я была безмерно рада, пышки тоже удались, правда напоследок крем тоже меня немного огорчил-яйца были какие-то мелковатые и крем упорно не хотел густеть... короче... вот мой мученик... хотя я думаю учитывая все свои ошибки следующий будет лучше
[/img]
вот и разрезик
Мои едуны сегодня уплетая за обе щеки не забывали нахваливать и сказали, что очень сытный тортик






- Поделиться

[/img]
- Поделиться

вот и разрезик
- Поделиться

Мои едуны сегодня уплетая за обе щеки не забывали нахваливать и сказали, что очень сытный тортик
+35 |
![]() |
33 комментария |
Комментарии
Настояться ему дали? По моему опыту после 3-5 дней выстаивания в холодильнике он становится совсем другим и просто СУПЕР вкусным!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: