Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пробный вариант

Всем доброго вечера! Вот воодушевившись постом Артамианы где она использовала рецепт торта "Добош" в приготовлении своих чудных творений
и изучив на просторах нета все что по этому поводу можно почитать, просмотрев пару раз МК Александра Селезнева и наконецц-то дождавшись очередного мини дня рождения сынули(нам 1,8)... в качестве так сказать именинного торта преподнесла им свой пробный Добошик правда не скажу, что он мне легко дался карамель поддалась мне только на восьмой раз устала посуду отмывать, но сдаваться не хотелось... Правда крокан получился с первого раза-чему я была безмерно рада, пышки тоже удались, правда напоследок крем тоже меня немного огорчил-яйца были какие-то мелковатые и крем упорно не хотел густеть... короче... вот мой мученик... хотя я думаю учитывая все свои ошибки следующий будет лучше

[/img]


вот и разрезик

Мои едуны сегодня уплетая за обе щеки не забывали нахваливать и сказали, что очень сытный тортик
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пробный вариант
Тэги: проба

Всем доброго вечера! Вот воодушевившись постом Артамианы где она использовала рецепт торта "Добош" в приготовлении своих чудных творений и изучив на просторах нета все что по этому поводу можно почитать, просмотрев пару раз МК Александра Селезнева и наконецц-то дождавшись очередного мини дня рождения сынули(нам 1,8)... Читать полностью
 

Комментарии

Lalamed
27 марта 2012 года
0
Nadjin
27 марта 2012 года
0
елена иваник
27 марта 2012 года
0
Mikao
27 марта 2012 года
0
О! Я по телеку видела, как такой тортик творил повар, Ваш ничем не хуже получился! Красота, вкуснята!
лойя (автор поста)
27 марта 2012 года
0
О, мне конечно до него еще оооочченьь далеко я на его уроках и пыталась научиться , но все равно большое спасибо за ваши теплые отзывы
innussska
27 марта 2012 года
0
KeyRussOff
27 марта 2012 года
0
интересный такой и очень аппетитно выглядит!
лойя (автор поста)
28 марта 2012 года
0
Я в него сама влюбилась с первого взгляда
Yaninka
28 марта 2012 года
0
Классынй тортик, карамелька сверху очень симпатично выглядит )))) так и захотелось попробовать
лойя (автор поста)
28 марта 2012 года
0
Yaninka пишет:
карамелька сверху очень симпатично выглядит
...Спасибочки Только попотеть с ней пришлось изрядно
irrinka
28 марта 2012 года
0
разрез ну прям
лойя (автор поста)
28 марта 2012 года
0
Спасибушки)))
Наталья27
28 марта 2012 года
0
классный, тоже хочется попробовать, были какие-то хитрушки при изготовлении, или все строго по описанию?
лойя (автор поста)
28 марта 2012 года
0
Впринципе строго по рецепту, только с карамелью пришлось немного самой доходить...те пропорции , что дает Селезнев как бы норма 1к1, но чтоб хватило покрыть надо 2-3 нормы...вот пока 7 раз не запорола-не дошло и в крем по его рецепту 1 яйцо если крупное, 2 если мелкие и ложка крахмала видимо с горкой нужна...все остальное строго по рецептуре....
pushenka
28 марта 2012 года
0
лойя (автор поста)
28 марта 2012 года
0
Артамиана
28 марта 2012 года
0
Отличный тортик!
Настояться ему дали? По моему опыту после 3-5 дней выстаивания в холодильнике он становится совсем другим и просто СУПЕР вкусным!
лойя (автор поста)
28 марта 2012 года
0
Очень приятно от Вас слышать похвалы Насчет настояться я помню рекомендации...ну 3 нет, а полтора дня он простоял до разрезки, сегодня ему 2 дня...еще не доели...хотя вчера4 ели и сегодня гости были, чайком их поила...больше кусочка не могут одолеть...говорят что очень сытный...сама не пробовала...но запах от него просто волшебный
Артамиана
28 марта 2012 года
0
Оставьте хоть чуть-чуть на несколько дней. Увидите - совсем другой станет! Я его даже заказчикам делаю за 4-5 дней до торжества, чтобы он настоялся. Только потом оформляю и отдаю. Иначе совсем не то получается.
лойя (автор поста)
28 марта 2012 года
0
А оформляете в мастику? он под ней не проседает? хотя впринципе он за выстойку в холодильнике сам усадку дает наверно? У Вас крем сильно густой получается?я немного накосячила, он у меня жидковатый вышел, тортик не очень высокий получился см 6-7 всего
Артамиана
28 марта 2012 года
0
Нет, не проседает. Хорошо держится под мастикой. Крем там постепенно застывает. Как раз через несколько дней становится как бы единым целым с коржами, а поначалу коржи на креме ездят. По рецепту торт получается небольшой, примерно на 1 кило. Я обычно 2-3 порции делаю, на больший диаметр коржей.
лойя (автор поста)
28 марта 2012 года
0
А коржи из мешка выдавливаете или просто по заготовке размазываете тонким слоем?
Артамиана
28 марта 2012 года
0
просто размазываю.
Вера Вер
29 марта 2012 года
0
лойя (автор поста)
29 марта 2012 года
0
Спасибочки)))
мамАня_0103
29 марта 2012 года
0
Красота, и я хочу такой тортик попробовать
лойя (автор поста)
29 марта 2012 года
0
Рекомендую очень вкусный тортик
мамАня_0103
29 марта 2012 года
0
Ткните меня носом в рецептик пожалуйста, я где-то на сайте видела, а где
лойя (автор поста)
29 марта 2012 года
0
Вот посмотрите тут-это пост Артамианы "Саке и сакура", там в обсуждалках будет и рецепт или вот здесь видеоурок http://coolmenu.ru/seleznev/1704-video-recept-tort-dobosh-ot-aleksandra-selezneva.htmlах
мамАня_0103
30 марта 2012 года
0
Сто раз СПАСИБОЧКИ пошла изучать
Валентина 77
29 марта 2012 года
0
лойя (автор поста)
30 марта 2012 года
0
Валентина 77
30 марта 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам