Ужасы общепита

Он всегда жаловался на то, что в столовой кормят плохо и у него постоянно изжога. Я думала, что причина в том, что все жарят на одном и том же масле, но реальность оказалась куда страшнее

Вчера у мужа на работе одна из новых поварих решила рассказать и показать чем их кормят. Пригласила на кухню заместителя начальника и показала производственный процесс.
Самым безобидным на мой взгляд был замороженный борщ.
А потом пошли те блюда, которые мой муж наверное уже никогда не будет есть в столовой:
пятидневный плов, который по комментариям поварихи сегодня должен был превратиться в харчо;
котлеты, которые не реализовали в пятницу, лежали в холодильнике - и должны быть перемолоты в новый фарш.
Но самое страшное, это то, что в том же холодильнике лежала немытая мясорубка. И как сказала повариха - ее не моют неделями

Пришлось мне сегодня утром встать пораньше и приготовить обед мужу с собой на работу, хорошо, что у них есть микроволновка...
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
я всегда мужу с собой даю обед, у ни на работе есть и микроволновка и холодильник
столовой у нас на работе нет, но и не хочется чтоб муж питался пирожками, хот догами и пиццами, так и желудок угробить не долго
а самая большая проблема в том, что проконтролировать то чем кормят вас в кафе/ресторане и таких столовых, детей в школе невозможно. О приезде "санстанции" становится известно за несколько дней и то, что не должны видеть проверяющие инстанции мигом убирается с глаз вон. Огромнейшая масса публикаций и видео сюжетов на эту тему, а толку-то? И как с этим бороться?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: