Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пельмени


Тесто:
1 стакан муки
0.5 стакана воды
(можно 1 яйцо)

Фарш:
250 гр фарша
1 маленькая луковица
Специи




Замешиваем пресное тесто. И начинаем ленивый способ лепки))



Тесто раскатать тонким слоем (как обычно), в виде квадрата. Делим его визуально пополам. На одну половину теста кладём шарики фарша, на расстоянии друг от друга. Накрываем второй половиной, как бы обтягивая шарики фарша.







И варим.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пельмени
  Тесто:
1 стакан муки
0.5 стакана воды
(можно 1 яйцо)
Фарш:
250 гр фарша
1 маленькая луковица Читать полностью
 

Комментарии

loverance
25 марта 2012 года
0
Люблю пелемешки
Bryunetka (автор поста)
25 марта 2012 года
0
Это мы с 2-летней дочкой лепили
светлана люблю дочек
19 июня 2013 года
0
ух ты класс , о таком способе я и не знала , делаю на пельменницу
Bryunetka (автор поста)
20 июня 2013 года
0
светлана люблю дочек пишет:
делаю на пельменницу
А у меня -нет((
светлана люблю дочек
20 июня 2013 года
0
мне муж подарил

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам