Сицилийские спагетти с пряным маслом
По рецепту от Ю. Высоцкой.
А я, как обычно, его видоизменила, т. к. готовила и детям.
150 гр спагетти
1 толстый кусок белого хлеба
5 ст. л. растительного масла (нерафинированное)
Зелень (разная)
1 лавровый лист
3 зубчика чеснока
1. В масло положить ;
Мелкорубленную зелень (или сухую), лаврушку. Оставить настояться
2. Отварить спагетти.
3. Хлеб измельчить в крупную крошку.
Чеснок раздавить в чеснокодавилке, и слегка обжарить на 1 ст. л. растительного масла.
Затем добавить хлебные крошки, обжарить всё вместе.
4. В готовые спагетти вылить настоявшееся масло, перемешать
5. При подаче посыпать обжаренными крошками
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: