Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Eggesmør. Яичное масло (норвежская кухня)


По рецепту от норвежской знакомой


2 яйца
1 ст. л. сливочного масла

Варенные яйца нарезать небольшими кубиками и залить растопленным сливочным маслом
Чем больше масла, тем жиже будет "масло". Просто я его, почти не ем, поэтому положила немного

Подходит к рыбе и варенной картошке.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Eggesmør. Яичное масло (норвежская кухня)
  По рецепту от норвежской знакомой
2 яйца
1 ст. л. сливочного масла
Варенные яйца нарезать небольшими кубиками и залить растопленным сливочным маслом
Чем больше масла, тем жиже будет "масло". Просто я его, почти не ем, поэтому положила немного
Подходит к рыбе и варенной картошке. Читать полностью
 

Комментарии

sirena 29
25 марта 2012 года
0
Makarowka
25 марта 2012 года
0
надо попробовать!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам