Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пеку на цельной муке.

Последнее время я заменяю в рецептах обычную белую муку на цельную. Многие знают, что цельная мука гораздо полезней. И её можно изредка употреблять, не боясь набрать вес.



это пирог с крабовыми палочками, сыром и морковью.

Итак, натереть крупно 1-2 морковки,150 г твердого сыра, порезать грамм 200 крабовых палочек.

Смешать 3 яйца, примерно 50-60 г раст. масла, неполный стакан молока-у меня молоко 1 % жирности. Чуть взбить. Постепенно, взбивая, добавить муку.1 стакан. И разрыхлитель. Тесто жидковатое. Теперь сюда добавляем сыр, морковь, палочки. Все перемешиваем. Я еще добавила приправы. Можно соль, перец. Я соль не положила, т. достаточно её в сыре.
Выложить в смазанную и обсыпанную мукой форму. Печь до зарумянивания примерно 45-50 мин при температуре 180 град.

А это мое любимое творожное тесто. Тоже решила поэксперементировать и заменить белую муку на цельную




Для него натерла 200 г холодного маргарина, смешала с 400 г 5% жирн. творога. Добавила 0,5 ч. ложечки соды, смешав её с 2 ст. ложками кефира, чуть соли и замесила с 2 стаканами муки. Тесто должно быть крутоватым. На 1 час помещаем в холодильник.

Готовим начинку. У меня низко каллорийный заварной крем : на 1,5 стак. 1% молока взяла по 2 ст. ложки кукурузного и картофельного крахмала,2 яйца и 1 желток. Ванилин и 2 ст. ложки сахара.
Даю крему остыть.

Тесто из холодильника раскатала, положила остывший заварной крем и на него вишню. у меня было немного замороженной. Свернула рулетом. Сделала несколько небольших надрезов. Пекла на бумаге при 180 град. примерно полчаса. Сладкоежкам можно готовые присыпать сахарной пудрой.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пеку на цельной муке.
  Последнее время я заменяю в рецептах обычную белую муку на цельную. Многие знают, что цельная мука гораздо полезней. И её можно изредка употреблять, не боясь набрать вес.
это пирог с крабовыми палочками, сыром и морковью.
Итак, натереть крупно 1-2 морковки,150 г твердого сыра, порезать грамм 200 крабовых палочек.
Смешать 3 яйца, примерно 50-60 г раст. Читать полностью
 

Комментарии

nata078888
24 марта 2012 года
0
утащиласпасибо
Алекса81
24 марта 2012 года
0
А где вы ее берете? я что-то в супермаркетах не встречала.
Сима Пекер (автор поста)
25 марта 2012 года
0
Не знаю,как у вас.У нас есть в магазинах
Алекса81
24 марта 2012 года
0
В ответ на комментарий nata078888
Ой, простите, это я автору))))
nata078888
24 марта 2012 года
0
уже поняла
Нигина87
25 марта 2012 года
0
Тода за творожное тесто!
natalisa2009
25 марта 2012 года
0
Пернатая
25 марта 2012 года
0
очень интересно, надо у нас в супермаркетах цельную муку посмотреть......

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам