Банановый пирог
Ингредиенты:
бананы — 3 шт;
яйца — 2 шт;
сливочное масло — 80 грамм;
сахар — 1 стакан;
молоко — 100 мл;
мука — 1,5 стакана;
разрыхлитель.
Приготовление:
Бананы разломать на кусочки и смешать со сливочным маслом, добавить 2 яйца, сахар, молоко и разрыхлитель.
Все тщательно перемешиваем, можно в блендере или миксером.
Затем добавляем муку и опять перемешиваем до получения однородной массы.
В форму укладывает бумагу для выпекания и смазываем ее растительным маслом, заливаем готовое тесто и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 30-40 минут, в зависимости от полученной толщины бананового пирога, чем толще, тем дольше будет выпекаться. Пирог получается немного тяжеловатый, но вкусный. Его можно промазывать кремом.
бананы — 3 шт;
яйца — 2 шт;
сливочное масло — 80 грамм;
сахар — 1 стакан;
молоко — 100 мл;
мука — 1,5 стакана;
разрыхлитель.
Приготовление:
Бананы разломать на кусочки и смешать со сливочным маслом, добавить 2 яйца, сахар, молоко и разрыхлитель.
Все тщательно перемешиваем, можно в блендере или миксером.
Затем добавляем муку и опять перемешиваем до получения однородной массы.
В форму укладывает бумагу для выпекания и смазываем ее растительным маслом, заливаем готовое тесто и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 30-40 минут, в зависимости от полученной толщины бананового пирога, чем толще, тем дольше будет выпекаться. Пирог получается немного тяжеловатый, но вкусный. Его можно промазывать кремом.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: