Постные овощные блюда.
СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА.
Свёклу отварить до готовности. Обжарить в растительном масле нарезанный кольцами лук и несколько зубчиков чеснока. Смолоть в блендере с добавлением соли и томатной пасты (можно для остроты добавить молотый перец).
ОВОЩНОЕ РАГУ
Выложить на сковороду слоями:
Мелко нарезанную белокочанную капусту.
Натертую на крупной тёрке свёклу.
Натёртую на крупной тёрке морковь.
Порезанный полукольцами репчатый лук.
Мелко нарезанный картофель.
Мелко нарезанный солёный огурец.
Добавить соль, приправы. Тушить на небольшом огне с добавлением небольшого количества воды до полуготовности. Добавить растительное масло, перемешать и довести до готовности. За несколько минут до готовности добавить консервированный зелёный горошек.
Свёклу отварить до готовности. Обжарить в растительном масле нарезанный кольцами лук и несколько зубчиков чеснока. Смолоть в блендере с добавлением соли и томатной пасты (можно для остроты добавить молотый перец).

ОВОЩНОЕ РАГУ
Выложить на сковороду слоями:
Мелко нарезанную белокочанную капусту.
Натертую на крупной тёрке свёклу.
Натёртую на крупной тёрке морковь.
Порезанный полукольцами репчатый лук.
Мелко нарезанный картофель.
Мелко нарезанный солёный огурец.
Добавить соль, приправы. Тушить на небольшом огне с добавлением небольшого количества воды до полуготовности. Добавить растительное масло, перемешать и довести до готовности. За несколько минут до готовности добавить консервированный зелёный горошек.

Комментарии
Спасибо!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: