Обалденная щучка!




Щучка в соусе
Для приготовления блюда понадобится
• 4 филе щуки свежей
• 225 мл молока
• 30гр сливочного масла
• 40 г муки
• сливки
• 4 ст. л. рубленой петрушки
Рецепт приготовления щучки
1. Филе, выложите в смазанную маслом форму для запекания. Залейте молоком и поставьте форму в нагретую до 220°С на 10 минут.
2. Растопите в кастрюле сливочное масло, добавьте муку и смешайте, затем слейте молоко из-под рыбы и добавьте его к маслу и муку, приготовьте белый соус.
3. Добавьте сливки, чтобы соус получился жидким, приправьте и перемешайте с порезанную зелень петрушки. Полейте соусом рыбу и отправьте ее в духовку еще минут на 15-20. Кушайте рыбку горячей!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: