Окорочка, фаршированные шампиньонами с картофелем

Окорочка куриные-8-10 шт.
Шампиньоны-300 гр.
1 крупная луковица
Масло оливковое, майонез, чеснок, аджика, соль, сметана.
Куриные окорочка делим на голень и бедро, из них удаляем косточку. Приготовленное мясо предварительно(1-2 часа)маринуем в майонезе, (в майонез надавить 2 дольки чеснока, и чайную ложку аджики, соль по вкусу). В это время, на масле обжариваем шампиньоны с лучком, в конце жарки добавляем 2 ложки сметаны, можно приправы по вкусу(тмин, хмели сунели и др.)
На лист для духовки налезаем картофель кружками тоненько.
Замаринованное мясо окарочка фаршируем жаренными шампиньонами и укладываем сверху на картофель.
Запекаем при температере 200 градусов минут 40.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: