Остренькие баклажаны
Девочки!!! Нашла рецепт в интернете, мужчина пишет
предлагаю и вам приготовить такую вкуснятину!!!
Попробуйте!
Купила жена два средних баклажана. 3 дня они лежали в холодильнике... и вот долгожданная пятница короткий день, придя с работы, увидел, что жена порезала баклажаны на медальоны прямо со шкуркой, и замочила в подсоленной воде. Ага, думаю, намёк ясен, пока она не пришла надо их пережарить. Засучив рукава, приступил к делу.
Обсушил салфетками кружочки и через полчаса медальоны были пережарены и аккуратно сложены на бумажные салфетки для удаления излишков жира. Тут как раз и жена вернулась с работы. - «Уже пожарил? Умничька! Сейчас нарежу помидоры, достану майонез..." -"Стоп!" говорю. - «Что-то надоели мне эти грибочки, давай что-нибудь другое сделаем". - "И что - же?" - «Что-нибудь остренькое..." - Ну, тогда я пас, хочешь, делай..."
Пришлось включить фантазию... взял пучок свежего укропа, пучок петрушки, головку чеснока, и приступил.
Чеснок натёр на мелкой тёрке 6-7 зубчиков.
Укроп (до черешков) мелко порезал, петрушку веточек 10 тоже мелко, сложил в миску и перемешал. Добавил 2 столовых ложки соевого соуса, столовую ложку оливкового масла, поперчил черным молотым, немного... совсем чуть-чуть посолил, перемешал, получилась этакая кашица. (все ингридиенты на глаз, и на чувство меры...)
Взял пластмассовый контейнер... ну или коробочку (кому как нравится) с крышечкой выложил на дно слой баклажан и аккуратно на каждый кружочек чайной ложкой положил получившуюся кашицу и ложкой же немного размазал и повторил слои, пока не кончились кружочки.
Закрыл крышкой и в холдильник. Утром с женой попробовали чуть языки не проглотили, такая вкусняшка получилась... ммммммммммммммммм Теперь буду часто делать...
А вы попробуйте!



предлагаю и вам приготовить такую вкуснятину!!!
Попробуйте!



Купила жена два средних баклажана. 3 дня они лежали в холодильнике... и вот долгожданная пятница короткий день, придя с работы, увидел, что жена порезала баклажаны на медальоны прямо со шкуркой, и замочила в подсоленной воде. Ага, думаю, намёк ясен, пока она не пришла надо их пережарить. Засучив рукава, приступил к делу.
Обсушил салфетками кружочки и через полчаса медальоны были пережарены и аккуратно сложены на бумажные салфетки для удаления излишков жира. Тут как раз и жена вернулась с работы. - «Уже пожарил? Умничька! Сейчас нарежу помидоры, достану майонез..." -"Стоп!" говорю. - «Что-то надоели мне эти грибочки, давай что-нибудь другое сделаем". - "И что - же?" - «Что-нибудь остренькое..." - Ну, тогда я пас, хочешь, делай..."
Пришлось включить фантазию... взял пучок свежего укропа, пучок петрушки, головку чеснока, и приступил.
Чеснок натёр на мелкой тёрке 6-7 зубчиков.
Укроп (до черешков) мелко порезал, петрушку веточек 10 тоже мелко, сложил в миску и перемешал. Добавил 2 столовых ложки соевого соуса, столовую ложку оливкового масла, поперчил черным молотым, немного... совсем чуть-чуть посолил, перемешал, получилась этакая кашица. (все ингридиенты на глаз, и на чувство меры...)
Взял пластмассовый контейнер... ну или коробочку (кому как нравится) с крышечкой выложил на дно слой баклажан и аккуратно на каждый кружочек чайной ложкой положил получившуюся кашицу и ложкой же немного размазал и повторил слои, пока не кончились кружочки.
Закрыл крышкой и в холдильник. Утром с женой попробовали чуть языки не проглотили, такая вкусняшка получилась... ммммммммммммммммм Теперь буду часто делать...
А вы попробуйте!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: