Помогите кто чем может, у меня мужчина голодный ходит.

У него три перерыва два по 15 минут и один 30 минут: то есть время покушать есть. Но.. питается из автоматов с едой, а там сэндвичи, круасаны, шоколад и йогурты эрмигурт, ну ещё кофе пьет. Ну что это за еда??
Стоит признаться, что повар из меня аховый




Советы кто-нибудь дельные может дать?))Простой флуд приветствуется

духовка у меня не работает

и мясорубки нету(
Комментарии
рыбу .мясо запечь в духовке с зеленью с сыром.котлеты.голубцы.тефтели....
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
В сметане фасоль не пробовала. Надо поэкспериментировать. Я однажды ее залила яйцом, а потом еще сыром засыпала. Тоже прикольно получилось. Еще ее с картошкой можно. Только картошку надо в готовом виде в конце добавлять или наоборот сначала картошку с луком обжарить, а позже добавить фасоль и в конце залить яйцом.
эххх..был бы блендер, я бы ему а себе коктейли молочные)))
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо
↑ Перейти к этому комментарию
Курочка: Я беру филе в упаковке без кости (леньтяйка жуткая
Потом беру кусочек курочки макаю в кляр и жарю на ростительном масле, очень удобно все это делать медецинским пинцетом.
Ну и рыбка так же, лучше брать что -нибудь из лососевых ( кета, горбуша, нерка)
Курочка: Я беру филе в упаковке без кости (леньтяйка жуткая
Потом беру кусочек курочки макаю в кляр и жарю на ростительном масле, очень удобно все это делать медецинским пинцетом.
Ну и рыбка так же, лучше брать что -нибудь из лососевых ( кета, горбуша, нерка)
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Даже муж ( довольно закостенелый, в плане кухонного прогресса ,товарисчь ) , с неё прикалывается .
↑ Перейти к этому комментарию
В среднем ( доступном) 3500 - 4500 . Мы за 2700 в инет магазине взяли , но теперь там нет
В среднем ( доступном) 3500 - 4500 . Мы за 2700 в инет магазине взяли , но теперь там нет
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
500 гр мяса-мелко нарезать
5 яиц
250 гр майонеза
5 ст.л. крахмала
луковица-мелко нарезанная
соль, перец по вкусу, в принципе майонез соленый
все смешиваете и жарите, получаются как блинчики очень вкусные
спасибо за рецепт
ещё надо научится резать меленько мясо
отварить рис
отдельно обжарить на сковороде лук+морковь+ветчину, потом все это соединить на сковороде с рисом, далее залить 2 яйцами (яйца размешать) и дать так "запечься" под крышкой, все посыпать свежей зеленью
я знаю что гохан это по японски=)
ух...вкуснотища думаю, а рис сырой закидывать?
спасибо, я возьму на заметку
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
2 часа ночи, лЕжу уже в люле, а после таких разговоров уже язык в желудок засосало, хоть на кухню иди. Но нЕт я сильная я не сдамся
Может, для начала каким бутером ограничиться? Или тортильей (по сути бутер) и фруктами? Потом выдать макароны по-флотски.
В данный момент на плите чахохбили по Донцовой (пролистай тут до чахохбили http://lib.web-malina.com/getbook.php?bid=5807&page=9).
А будет ли есть, когда коллеги к автомату с шоколадками потянуться?
разогревать есть где - есть комната отдыха, там микроволновка))
Пакет грибов обжариваем с луком. Параллельно в воду добавляем плавленый сыр типа Дружбы. Сыр должен раствориться. Потом грибы складываем в кастрюлю - вуа ля!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: