Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Картошечка на гарнир и просто так поесть

КАРТОШЕЧКА ТОМЛЕНАЯ.

С тех пор, как мой муж попробовал картошку в этом исполнении-никакую другую он вообще не признает!
А готовить ее-проще простого!

Луковицу шинкуем полукольцами и обжариваем в растительном масле (режим Варка на пару, 10 минут).
Тем временем чистим пять-шесть крупных картофелин, разрезаем их на четыре части. Выкладываем в чашу к луку, посыпаем приправой для картеля-фри, перемешиваем, крышку закрываем. режим Тушение на двадцать минут. Все!

Пальчики оближешь!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Картошечка на гарнир и просто так поесть
  КАРТОШЕЧКА ТОМЛЕНАЯ.
С тех пор, как мой муж попробовал картошку в этом исполнении-никакую другую он вообще не признает!
А готовить ее-проще простого!
Луковицу шинкуем полукольцами и обжариваем в растительном масле (режим Варка на пару, 10 минут).
Тем временем чистим пять-шесть крупных картофелин, разрезаем их на четыре части. Читать полностью
 

Комментарии

Unbekannterin
22 марта 2012 года
+1
эх ... у меня тушения нет ... интересно, какой у меня режим подойдет ...
выглядит очень вкусненько
профиль удалён удалённого пользователя
22 марта 2012 года
0
А на чем вы обычно овощи готовите?
Unbekannterin
22 марта 2012 года
0
режим суп
я вообще почти все на этом режиме готовлю.
профиль удалён удалённого пользователя
22 марта 2012 года
0
Поэкспериментируйте! Возможно, надо будет времени добавить.
Unbekannterin
22 марта 2012 года
0
времени добавить?
куда уж мне времени добавлять
я думаю моя скороварка всяко не больше 20 минут будет картошку готовить, если не меньше
профиль удалён удалённого пользователя
22 марта 2012 года
+1
Так я же не знала, какая у вас мультя! за двадцать минут у вас вся картошка в пюре превратится!
Unbekannterin
22 марта 2012 года
0
вот это и плохо
почти все рецепты не под скороварки
а мне так хочется тоже вкусненькое что-то
вы не обижайтесь, может резко у меня получилось сказать
профиль удалён удалённого пользователя
22 марта 2012 года
+1
Поставьте минут на десять и посмотрите. что получилось, Я ведь тоже, когда первый раз готовила, через каждые пять минут в мультю заглядывала!
Unbekannterin
22 марта 2012 года
+1
там под давлением ... крышку сразу не открыть ...
но наверное попробую на мало для начала поставить ...
валиева зульфифя
22 марта 2012 года
0
А у вас какая мультя,у меня мулинекс мультикук,скороварка.В ней рисовая каша под высоким давлением готовится 4 минуты.Если у вас такая-же,то давайте делиться проверенными рецептами.
Unbekannterin
22 марта 2012 года
0
у меня АРС
каша тоже 5 минут
Valentunka
22 марта 2012 года
0
В ответ на комментарий Unbekannterin
времени добавить?
куда уж мне времени добавлять
я думаю моя скороварка всяко не больше 20 минут будет картошку готовить, если не меньше

↑   Перейти к этому комментарию
я в соей скороварке готовлю на режиме птица-15 минут,но режу очень крупно.
Unbekannterin
22 марта 2012 года
0
у меня есть режим цыпленок
может тоже попробовать ...
potapov-svetlan2010
23 марта 2012 года
0
В ответ на комментарий Unbekannterin
режим суп
я вообще почти все на этом режиме готовлю.

↑   Перейти к этому комментарию
И я
Unbekannterin
23 марта 2012 года
0
МамаЛесеньки
22 марта 2012 года
+1
Пойти что ли мультю купить? Вкуснотень -то какая описывается.
профиль удалён удалённого пользователя
22 марта 2012 года
0
Конечно!!!! Вы еще сомневаетесь????? Посмотрите мой фотоальбом в это группе-ваши сомнения разом отпадут!
Ксюня77
25 марта 2012 года
0
Зашла посмотрела Пошла готовить картошечку и покупать продукты на вкусности с альбома
профиль удалён удалённого пользователя
25 марта 2012 года
+1
Желаю удачи!!!!
вау
22 марта 2012 года
+1
Лук обжаривать на "варке на пару"? Интересно. :-) надо попробовать.
профиль удалён удалённого пользователя
22 марта 2012 года
0
У меня на это режиме-самый сильный нагрев. Я на нем постоянно все обжариваю! Очень удобно! Как раз за 20 минут успеваю сделать зажарку для супа.
вау
22 марта 2012 года
0
Спасибо за совет. :-)
Татьянка 1980
22 марта 2012 года
+1
Спасибо, за рецепт!!!!!! Обязательно попробую, выглядит аппетитно
профиль удалён удалённого пользователя
22 марта 2012 года
0
Татьянка 1980
22 марта 2012 года
0
Мамины Детки
22 марта 2012 года
+1
спасибо))) надо попробовать)))
Репка
22 марта 2012 года
0
какая у Вас мультя?
профиль удалён удалённого пользователя
22 марта 2012 года
0
Читайте теги под постом.
Natalie15
22 марта 2012 года
0
да-да, подтверждаю очень вкусно получается!
Vikulya-mama
22 марта 2012 года
0
NANA74
22 марта 2012 года
+1
NANA74
22 марта 2012 года
0
Ух, ты получилось вставить картинку.
профиль удалён удалённого пользователя
22 марта 2012 года
0
В ответ на комментарий NANA74
на здоровье!
мавалюся
22 марта 2012 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
22 марта 2012 года
0
Innusazz
22 марта 2012 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
22 марта 2012 года
0
Оленк
23 марта 2012 года
0
Выглядит вкусно Я делаю жаркое на режиме тушение, так для картошки надо 2 часа, а как за 20 мин приготовится?
профиль удалён удалённого пользователя
24 марта 2012 года
0
Ну, вы наверное килограмма два картошки закладываете, да еще и с мясом, с морковкой! А на такое количество, как у меня хватает 20 минут.
Оленк
24 марта 2012 года
0
Не два кг, но с мясом. мясо успевает приготовится, а картошка нет. ничего не пойму
профиль удалён удалённого пользователя
24 марта 2012 года
0
Да не мучайтесь! Потушите мясо отдельно, а потом картошечку по моему рецепту. Класс! Я уже давно картошку готовлю отдельно...
Оленк
24 марта 2012 года
0
Моим жаркое в мульте нравится Сейчас плов поставила. А Вашу картошечку попробую обязательно
Ксюня77
25 марта 2012 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
25 марта 2012 года
+1
мерси!
зюрафа
8 апреля 2012 года
0
а если нет приправ длякартошки фри??это как-то скажется на времени приготовления?
профиль удалён удалённого пользователя
9 апреля 2012 года
0
На времени не скажется, только на вкусе!
osle
8 апреля 2012 года
0
вот еще одни пост про быстрое тушении. Да еще и 20 мин! У меня за 1 час картошка не тушиться, твердая все равно. Только гречка, плов доводят ее до кондиции.....
профиль удалён удалённого пользователя
9 апреля 2012 года
0
Ничего не понимаю...у меня вроде и мультя не сильно мощная...700 вт. Может, все дело в картошке?
osle
9 апреля 2012 года
0
У меня - 670 Вт. Картошка обычная. Режу небольшими кусочками.
Елена54_f
9 апреля 2012 года
0
Мультиварка - это медленное приготовление и за 4 минуты рис, как тут кто писал что то приготовить не реально Может путают название со скоровораркой? Вот в скороварке за 20 минут можно приготовить картофель, но в мультиварке рис готовится минимум 30-40 минут, а то и больше И картофель соответственно.
профиль удалён удалённого пользователя
9 апреля 2012 года
0
Еще раз вам говорю: у меня обычная мультиварка, не скороварка. Картошка готова за 20 минут.
Фортуна777
9 апреля 2012 года
0
IrenDV пишет:
Картошка готова за 20 минут
ого как быстро... у меня минут 40-50 готовится
Фортуна777
9 апреля 2012 года
0
IrenDV пишет:
режим Тушение на двадцать минут
а у меня нет режима тушения...
Ксюня77
9 апреля 2012 года
0
.
Aki_koshka
7 июня 2012 года
0
делала сегодня по вашему рецепту - оооочень вкусно получилось
профиль удалён удалённого пользователя
7 июня 2012 года
0
Рада, что вам понравилось! Посмотрите и другие мои рецепты-у меня их уже много!
Сладулька
28 июля 2012 года
0
Посмотрела Ваш альбом с Вкусняшками и обалдела такая вкуснятина аппетитная вокруг Спасибо Вам, что делитесь!
профиль удалён удалённого пользователя
29 июля 2012 года
+1
на здорвоье вам!!!
Сладулька
29 июля 2012 года
0
СПАСИБО!!!!!
Katynya
13 ноября 2012 года
0
IrenDV пишет:
Луковицу шинкуем полукольцами и обжариваем в растительном масле (режим Варка на пару, 10 минут).
А крышка в это время открыта? или просто периодически открывать и перемешивать?
профиль удалён удалённого пользователя
13 ноября 2012 года
0
Крышку закрываю, конечно! иначе температура падает.
LENO-K-ЛЕН
24 февраля 2013 года
0
А вы воды не добавляете?
Marina Petrik
29 марта 2013 года
0
сделала по вашему рецепту,лук весь сгорел в течении жарки с картофелем
профиль удалён удалённого пользователя
30 марта 2013 года
0
Может, сильно мелко порезали? У меня только зарумянивается.
Marina Petrik
30 марта 2013 года
0
Я бы не сказала

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам