Киноа - новое хорошо забытое старое
                      
              
                      
          Вчера первый раз попробовала КИНОА - в виде каши. Услышала об этой крупе совсем недавно. Ее еще далеко не в каждом магазине найдешь.
Сведения не проверяла, но от уважаемых людей услышала, что у нее очень низкий гликемический индекс, близкий к 0. Потому и заинтересовалась. Потом в интернете нашла сведения о ней - оказывается, киноа не только страшно полезный продукт, но еще и вполне экологически чистый, потому как в горах Перу выращивается.
Так вот, о вкусе. Все пытаюсь понять, на что похож травянистый привкус. Еще не вспомнила. А больше всего мне понравилось, как крупинки хрустят- скрипят на зубах.
Крупа не дешевая, но похоже, я стала ее поклонницей.
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Сведения не проверяла, но от уважаемых людей услышала, что у нее очень низкий гликемический индекс, близкий к 0. Потому и заинтересовалась. Потом в интернете нашла сведения о ней - оказывается, киноа не только страшно полезный продукт, но еще и вполне экологически чистый, потому как в горах Перу выращивается.
Так вот, о вкусе. Все пытаюсь понять, на что похож травянистый привкус. Еще не вспомнила. А больше всего мне понравилось, как крупинки хрустят- скрипят на зубах.
Крупа не дешевая, но похоже, я стала ее поклонницей.

    
            
  
      

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: