Корень сельдерея в кляре
Корень сельдерея хорошенько отмываем и обрезаем в местах, где кожура грубовата. Затем нарезаем его тонкими ломтиками по 0,5 см.
Муку смешиваем со специями и солью, затем добавляем молоко, майонез, и немного тертого сыра и помешиваем. Кляр должен получиться очень вязким, как 30процентная сметана по густоте.
Поливаем сковороду маслом и разогреваем его на огне.
Ломтики сельдерея макаем в кляр и обжариваем до появления золотистой корочки на умеренном огне, сельдерей должен стать мягким.
Чтобы блюдо было не слишком жирным, промакаем его салфетками.
Вкуснее кабачков!
Подавать можно как и в горячем так и в холодном виде.
Хорошо идет как закуска, а также пожно подавать его с гарнирами и салатами.
Муку смешиваем со специями и солью, затем добавляем молоко, майонез, и немного тертого сыра и помешиваем. Кляр должен получиться очень вязким, как 30процентная сметана по густоте.
Поливаем сковороду маслом и разогреваем его на огне.
Ломтики сельдерея макаем в кляр и обжариваем до появления золотистой корочки на умеренном огне, сельдерей должен стать мягким.
Чтобы блюдо было не слишком жирным, промакаем его салфетками.
Вкуснее кабачков!
Подавать можно как и в горячем так и в холодном виде.
Хорошо идет как закуска, а также пожно подавать его с гарнирами и салатами.
- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: