Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пристрастия!

Пристрастия! Девочки, сегодня в очередной раз когда готовила, я вспомнила про свой любимый... барабанная дробь... ЛУК...
Как бы это не смешно звучало, ну да я обожаю лук, репчатый и зеленый, но вот ненавижу жареный и в различных блюдах... только свежий...
Этакое пристрастие у меня с детства... и не чего поделать я с собой не могу, как только почувствую запах лука сразу бегу на запах...
Я бы его ела и ела... но как правило много его не съешь да и нельзя...

А какие у вас пристрастия!?
 
Любите ли вы лук?
Опрос завершен.

Да
39 (58%)
Нет
11 (16%)
Не очень
16 (24%)
Свой ответ в коменты
1 (1%)
Всего проголосовало: 67
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: Пристрастия!

Любите ли вы лук?



В опросе приняли участие 67 пользователей.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пристрастия!
  Девочки, сегодня в очередной раз когда готовила, я вспомнила про свой любимый... барабанная дробь... ЛУК...
Как бы это не смешно звучало, ну да я обожаю лук, репчатый и зеленый, но вот ненавижу жареный и в различных блюдах... только свежий...
Этакое пристрастие у меня с детства... и не чего поделать я с собой не могу, как только почувствую запах лука сразу бегу на запах... Читать полностью
 

Комментарии

natalka f
19 марта 2012 года
+1
Да я любой его ем и свежий и жаренный. Особенно, когда запекаю картофель с фаршем в духовке люблю побольше его положить.
Nadush (автор поста)
19 марта 2012 года
+2
мне запах не нравится......всего то... и из-за этого не могу есть...
natalka f
19 марта 2012 года
+1
Понятно, а я и запах люблю.
Nadush (автор поста)
19 марта 2012 года
0
мне бы так....
Екатерина Матис
19 марта 2012 года
+1
Хотела бы ответить "люблю лук". Зеленый в пучке или в салате с яйцом, нарезанный кольцами в селедочнице или с томатом, половинка луквицы за обедом... Но теперь мне это все недоступно. Гастрит не принимает - страдаю от самого маленького кусочка. Остается только жареный и тушеный. Разве что понюхать салатик... Мама долго не понимала моей беды, теперь делает салат на меня отдельно .Что интересно, на чеснок такой реакции нет
Nadush (автор поста)
19 марта 2012 года
0
Печально конечно у меня вот тоже гастрит, но видимо не такой сильный....потому что я часто ем лук....что удивительно....
Екатерина Матис
19 марта 2012 года
0
На здоровье Он еще и злых духов отгоняет
Nadush (автор поста)
19 марта 2012 года
0
Ой как хорошо то.....
Екатерина Матис
19 марта 2012 года
0
Nadush (автор поста)
20 марта 2012 года
+1
Вкуснятина
Екатерина Матис
19 марта 2012 года
0
В ответ на комментарий Nadush
А как вам такая циновка для рыбы?
Nadush (автор поста)
20 марта 2012 года
+1
Екатерина Матис
21 марта 2012 года
0
Совершенно настоящая циновочка - увидела рецепт в инете. И блюдо можно спокойно есть "с тарелкой" из луковых перьев
Nadush (автор поста)
21 марта 2012 года
+1
летом попробуем!
Salomeja
19 марта 2012 года
0
Обожаю зеленый лук со сметаной!
Nadush (автор поста)
19 марта 2012 года
0
Ох.........у меня уже слюни текут
natalka f
19 марта 2012 года
0
В ответ на комментарий Salomeja
Обожаю зеленый лук со сметаной!

↑   Перейти к этому комментарию
Аха,свеженький только с грядочки и еще укропчик туда же. Ух, скорей бы весна, лето.
Nadush (автор поста)
19 марта 2012 года
0
Да скорее бы....на дачу, на все лето.....аххааххааааааа........как хочу.... скорее скорее скорее..........
natalka f
19 марта 2012 года
0
Терпение! Уже чуть-чуть осталось.
Nadush (автор поста)
19 марта 2012 года
0
Да...да...я просто истеричка не обращайте внимание...
natalka f
19 марта 2012 года
0
Да это не истерика, а весенний авитаминоз.Соскучились мы за зиму по свеженькому.
Nadush (автор поста)
19 марта 2012 года
0
Да................очень соскучились.....
Да не сама я по себе истеричка просто....
Alennaaa
19 марта 2012 года
0
Эх мне бы так, ведь лук это здоровье, а я не могу его есть, воняет он мне Люблю только маринованный с селедочкой и все
Nadush (автор поста)
19 марта 2012 года
0
Ай яй яй!!!!
Да не переживайте...не чего страшного, селедочку почаще еште ну имею в виду с луком....
Alennaaa
19 марта 2012 года
0
Думаю все равно он уже не такой полезный, как свежий.
Nadush (автор поста)
19 марта 2012 года
0
Ну в принципе да.......но все же....
Alennaaa
19 марта 2012 года
0
Kristivika
20 марта 2012 года
0
Я люблю, а муж не любит в супах,жареный, вот и приходится хитрить, мелко-мелко в супы добавлять,в фарш а то заметит если есть не будет.
Nadush (автор поста)
20 марта 2012 года
0
У меня мама не любит тоже вечно хитрю
Ярослава Николаева
20 марта 2012 года
0
Я люблю красный лук. Могу даже сырой съесть.
Nadush (автор поста)
20 марта 2012 года
0
Ой лук...лук....лук.....надо сходить поесть........
ВариФедиВладаМама
21 марта 2012 года
0
Я люблю лук, люблю есть бутерброд, майонез, колбаска и ЛУК!!! Ням, ням!
Nadush (автор поста)
21 марта 2012 года
+1
Ой каждый вечер мне эта тема напоминает, то что я еще не поела его........
Юлия Пономарёва74
8 апреля 2012 года
0
ммм моя тема)))) обожаю лук в любом виде))) в жаренном в варёном и маринованом) особенно маринованый красный)))))делаю его каждый день моим нравится))))
Nadush (автор поста)
8 апреля 2012 года
0
Как вы его делаете!? Подкиньте рецептик!?
Юлия Пономарёва74
8 апреля 2012 года
0
ок) нарезаю красный лук( да в принцепе любой пойдёт) полукольцами, заливаю кипятком( это важно чтобы был именно кипяток крутой) чтоб ушла горечь( это на ваш вкус или он совсем мягкий становится и теряет цвет или красоноватый остаётся но немного хрустящий), через какое то время сливаю воду, перекладываю в салатник, посыпаю чёрным перцем( это на любителя может вы красный или белый любите но с ними осторожно они очень острые), поливаю 2 столовыми ложками 9% уксуса( это тож на вкус я люблю кислое поэтому мне 2 как раз), и наконец ложку растительного масла, всё перемешиваю...я обычно ем сразу, но есть ненадолго оставить его то он станет кислым так как промаринуется) ем или с хлебом белым или с каким либо гарниром( макароны, гречка, рис) а можно просто так съесть) готово)
Nadush (автор поста)
8 апреля 2012 года
0
Ой спасибочки Пошла делать
Юлия Пономарёва74
8 апреля 2012 года
0
ок потом напишите как вам понравилось или нет)
Nadush (автор поста)
8 апреля 2012 года
0
хорошо.... думаю должно понравиться, уже слюни текут по колено
Юлия Пономарёва74
8 апреля 2012 года
0
жду)))
Nadush (автор поста)
9 апреля 2012 года
0
Мне очень понравилось Вкусно.....только вот на ночь наелась опять
А так вполне даже вкусно...со мной даже одна из дочек поела
Юлия Пономарёва74
9 апреля 2012 года
0
здорово я рада что вам понравилось)))))))
Nadush (автор поста)
9 апреля 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам