Хочу тортик сделать с фруктами, суфле, легкий, с минимумом жиров и мастики. Такой, что бы ЗДОРОВО, УХ!ну вы меня понимаете
Всё мое она уже пробовала, знатная сладкоежка! Хочу удивить и порадовать!
пысы:последний был на днях "три шоколада". Заказ от неё поступил:"Чтоб не хуже!!!"
Рада буду любой идеи, рецепту, совету и тд...
Хочу тортик сделать с фруктами, суфле, легкий, с минимумом жиров и мастики. Такой, что бы ЗДОРОВО, УХ!ну вы меня понимаете Всё мое она уже пробовала, знатная сладкоежка! Хочу удивить и порадовать! пысы:последний был на днях "три шоколада". Заказ от неё поступил:"Чтоб не хуже!!!" Рада буду любой идеи, рецепту, совету и тд... Читать полностью
Не за что, готовьте и ешьте с удовольствием!!! Я думаю такой на детский день рождения приготовить и хочу бока обложить миндалем (тонко нарезаным), а можно и шоколентой, думаю будет красиво!
http://www.koolinar.ru/recipe/view/88312 Посмотрите вот этот, я думаю будет очень не хуже, ОЧЕНЬ ТРУДОЕМКИЙ И ЗАТРАТНЫЙ, НО ЕСЛИ ЭТО НЕ ПУГАЕТ, ТО ОН ЭТОГО СТОИТ
Я делала по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/4187/ ,только пекла не отдельными коржами (когда-то так пробовала-возьни-выше крыши) а просто разделила полученное тесно на 2 части,выстелила дно формы пергаментом,обмазала это дно и бока слив. маслом и обсыпала сухарями панировочными и залила половинку теста. Получилось 2 коржика,которые я разрезала каждый на 2 части. Торт был вообще бомбовский,когда немножко больше суток постоял в холодильнике.
интересный,я на этот засматриваюсь,но ягода только мороженная,думаю сделать лимонное желе и киви,может и получится,хотя не знаю http://www.koolinar.ru/recipe/view/66808
Я читала,да и сама когда-то имела неосторожность сделать,что киви и желе-вещи несочетаемые,т.к. сок киви не дает застыть желе. Может это и не так,но после одного неудачного раза эксперементировать больше не хочу.А на картинке,конечно.тор бомбовский! Хотя внутри обычный бисквит. Мне вот еще оч нравится шоколад на кипятке,пропитанный натуральным кофе с коньяком или ликером и шоколадным кремом,или пропитанный вишневым сиропом со свежей вишней и сметнно-масляным или сливочным кремом.
Я читала,да и сама когда-то имела неосторожность сделать,что киви и желе-вещи несочетаемые,т.к. сок киви не дает застыть желе. Может это и не так,но после одного неудачного раза эксперементировать больше не хочу.А на картинке,конечно.тор бомбовский! Хотя внутри обычный бисквит. Мне вот еще оч нравится шоколад на кипятке,пропитанный натуральным кофе с коньяком или ликером и шоколадным кремом,или пропитанный вишневым сиропом со свежей вишней и сметнно-масляным или сливочным кремом.
Я делала по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/4187/ ,только пекла не отдельными коржами (когда-то так пробовала-возьни-выше крыши) а просто разделила полученное тесно на 2 части,выстелила дно формы пергаментом,обмазала это дно и бока слив. маслом и обсыпала сухарями панировочными и залила половинку теста. Получилось 2 коржика,которые я разрезала каждый на 2 части. Торт был вообще бомбовский,когда немножко больше суток постоял в холодильнике.
Не-я себе не оставляла в избранном,поскольку у меня нету миксера нормального,чтобы его по-человечески сделать. Артамиана говорила,что надо его долго взбивать миксером с хорошей мощностью-боюсь моего блендера будет не достаточно. Вот и жду нового миксера-потом буду девченок доставать. но Артамиана,по-моему,точно писала пост в группу по мастике об этом креме.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: