"Золотой петушок"

400 г твердого сыра
300 г соленой форели или семги
листья салата
зелень
Способ приготовления:
Эта закуска отлично украсит стол, яркий сырно-рыбный рулет понравится всем гостям.

Сыр натереть на терке
зелень мелко нарезать
перемешать половину зелени и сыр.
Положить смесь в плотный пакет, погрузить в кипящую воду и выдержать, пока сыр полностью не размягчится.
Рыбу нарезать тонкими длинными полосками.

Раскатать расплавленный сыр на пакете в тонкий пласт, выложить на него полоски рыбы, пересыпая оставшейся зеленью, свернуть все рулетом, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Перед подачей закуска «Золотой Петушок» нарезается пластиками, укладывается на салатные листья.

Но я брала сразу плавленый сыр (пластинками)


Попробуйте, очень вкусно и быстро.


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: