Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Нужен рецепт!

Девочки!
помогите пожалуйста, есть бульон (говяжий) муж просит суп, чтобы там вермишель плавала

подскажите рецептик?
чтобы вку-уснечко было
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Нужен рецепт!
Девочки!
помогите пожалуйста, есть бульон (говяжий) муж просит суп, чтобы там вермишель плавала
подскажите рецептик?
чтобы вку-уснечко было Читать полностью
 

Комментарии

Маринкинс
15 марта 2012 года
0
а с домашней лапшой не вариант?
Лариса 68
15 марта 2012 года
0
Картошку кубиками в бульон,поджарить лук мелко резанный и морковь на терке. В конце бросить вермишель и зелень.
whitecrow (автор поста)
15 марта 2012 года
+1
Простенько и вкусненько)
Думала тоже так сделать, спасибо, просто хотела что-то позаковырестее...
Лариса 68
15 марта 2012 года
0
Ниже позаковырестее
Honey Berry
16 марта 2012 года
+1
В ответ на комментарий Лариса 68
Картошку кубиками в бульон,поджарить лук мелко резанный и морковь на терке. В конце бросить вермишель и зелень.

↑   Перейти к этому комментарию
и ещё грибочки обжаренные.
Лариса 68
15 марта 2012 года
0
Суп вермишелевый: блюдо мексиканской кухни.
Подогрейте в сковороде растительное масло на умеренном огне. Выньте вермишель и поджарьте до золотистого цвета в течение 2-3 минут. Выньте вермишель в отдельную посуду, а масло сохраните.

Положите лук, чеснок, соль, помидоры и томатную смесь в кастрюлю и потушите до мягкости. Подогрейте оставшееся растительное масло в сковороде на среднем огне и вылейте его в томатную смесь. Тушите в течение 5 минут, постоянно помешивая.

Положите вермишель и томатную смесь в большую кастрюлю и залейте бульоном. Посолите и поперчите. Накройте крышкой и медленно доведите до кипения, затем оставьте на огне на 10 минут, пока вермишель не станет мягкой.

Влейте херес. Перелейте в подогретую супницу. Посыпьте кориандром и сыром.
whitecrow (автор поста)
15 марта 2012 года
+1
огого!!!
здорово!
как раз всё есть в холодильнике...
пойду его чтоли приготовлю..
СПАСИБО!!
Лариса 68
15 марта 2012 года
0
whitecrow (автор поста)
15 марта 2012 года
0
В ответ на комментарий Лариса 68
Суп вермишелевый: блюдо мексиканской кухни.
Подогрейте в сковороде растительное масло на умеренном огне. Выньте вермишель и поджарьте до золотистого цвета в течение 2-3 минут. Выньте вермишель в отдельную посуду, а масло сохраните.

Положите лук, чеснок, соль, помидоры и томатную смесь в кастрюлю и потушите до мягкости. Подогрейте оставшееся растительное масло в сковороде на среднем огне и вылейте его в томатную смесь. Тушите в течение 5 минут, постоянно помешивая.

Положите вермишель и томатную смесь в большую кастрюлю и залейте бульоном. Посолите и поперчите. Накройте крышкой и медленно доведите до кипения, затем оставьте на огне на 10 минут, пока вермишель не станет мягкой.

Влейте херес. Перелейте в подогретую супницу. Посыпьте кориандром и сыром.

↑   Перейти к этому комментарию
Приготовила!
Быстро, просто и не обычно)
Муж заценил!!!
Лариса 68
15 марта 2012 года
0
elfina elfovna
15 марта 2012 года
0
ну даете, вы что суп не варите ?
whitecrow (автор поста)
15 марта 2012 года
0
варю...но с вермишелью в принципе нет...
делаю чихиртму, харчо, борщ, щи, с фрикадельками, сборную солянку, да много чего...а вот с вермишелью как-то не приходилось..
у меня в семье с вермишелью только бульон делали...
elfina elfovna
15 марта 2012 года
0
а понятно, я не сильно люблю когда разваренная вермишель, варю с ролтоном ( только вермишель) варю на любой суп а в конце кидаю вермишель закипело и отставила, не разваривается и вкусно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам