Нужен рецепт!
Девочки!
помогите пожалуйста, есть бульон (говяжий) муж просит суп, чтобы там вермишель плавала
подскажите рецептик?
чтобы вку-уснечко было
помогите пожалуйста, есть бульон (говяжий) муж просит суп, чтобы там вермишель плавала

подскажите рецептик?
чтобы вку-уснечко было

Комментарии
Думала тоже так сделать, спасибо, просто хотела что-то позаковырестее...
↑ Перейти к этому комментарию
Подогрейте в сковороде растительное масло на умеренном огне. Выньте вермишель и поджарьте до золотистого цвета в течение 2-3 минут. Выньте вермишель в отдельную посуду, а масло сохраните.
Положите лук, чеснок, соль, помидоры и томатную смесь в кастрюлю и потушите до мягкости. Подогрейте оставшееся растительное масло в сковороде на среднем огне и вылейте его в томатную смесь. Тушите в течение 5 минут, постоянно помешивая.
Положите вермишель и томатную смесь в большую кастрюлю и залейте бульоном. Посолите и поперчите. Накройте крышкой и медленно доведите до кипения, затем оставьте на огне на 10 минут, пока вермишель не станет мягкой.
Влейте херес. Перелейте в подогретую супницу. Посыпьте кориандром и сыром.
здорово!
как раз всё есть в холодильнике...
пойду его чтоли приготовлю..
СПАСИБО!!
Подогрейте в сковороде растительное масло на умеренном огне. Выньте вермишель и поджарьте до золотистого цвета в течение 2-3 минут. Выньте вермишель в отдельную посуду, а масло сохраните.
Положите лук, чеснок, соль, помидоры и томатную смесь в кастрюлю и потушите до мягкости. Подогрейте оставшееся растительное масло в сковороде на среднем огне и вылейте его в томатную смесь. Тушите в течение 5 минут, постоянно помешивая.
Положите вермишель и томатную смесь в большую кастрюлю и залейте бульоном. Посолите и поперчите. Накройте крышкой и медленно доведите до кипения, затем оставьте на огне на 10 минут, пока вермишель не станет мягкой.
Влейте херес. Перелейте в подогретую супницу. Посыпьте кориандром и сыром.
↑ Перейти к этому комментарию
Быстро, просто и не обычно)
Муж заценил!!!
делаю чихиртму, харчо, борщ, щи, с фрикадельками, сборную солянку, да много чего...а вот с вермишелью как-то не приходилось..
у меня в семье с вермишелью только бульон делали...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: