До скольки вы готовили пюрированную пищу малышу?
Сыну почти 11 месяцев - кашу до сих пор либо через сито протираю, либо блендером взбиваю. Яблоко даю печеное, а оно и так мягкое, груши мягкие на терке, овощи все блендером, но уже до полупюрированного состояния... Супы мы тоже пюрируем, но не до конца. Зубов у нас только 2
т. е. жевать-то он не может..
Мясо сейчас готовлю сама - в основном говядину и курятину, отвариваю и рву на волокна. а потом двожу до полупюрированного состояния с картофельным пюре, или с морковкой, или с брокколи и т. д.
А до скольки вы пюрировали пищу?

Мясо сейчас готовлю сама - в основном говядину и курятину, отвариваю и рву на волокна. а потом двожу до полупюрированного состояния с картофельным пюре, или с морковкой, или с брокколи и т. д.
А до скольки вы пюрировали пищу?

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
У моего уже 6-ой лезет, а все плюется, если кусочек попадется. А сушки, сухарики - грызет до малюсенького кусочка... А я мамаша-террористка начала потихоньку мучать детенка "мятой" в смысле толкушкой тертой а не блендером вот вот, когда 5 зубов обозначилось...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
печенье грызла, хлеб тоже.
↑ Перейти к этому комментарию
Не надо искать подвоха –где его нет. Слово веселое, улыбнуло. Не более.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: