Торт без выпечки.
Печенье типа Юбилейного
пряники любые
зефир
сметана
бананы
сахар
Я решила немного скреативить, поэтому продукты брала произвольно. Если любите пряники-кладите больше, если любите печенье-кладите только печенье. Вместо бананов можно взять любые любимые вами фрукты. А можете делать просто со сметаной, тоже очень вкусно.
Для начала нужно взбить сметану с сахаром и бананами. Можно сахар не ложить, тоже на любителя. Это будет наш крем.
Укладываем слоями на блюдо:
слой печенья
крем
слой разрезанных вдоль на 3 части пряников
крем
слой разрезанного вдоль зефира
крем
Слои повторить несколько раз.
Последний слой должен быть печенье, чтобы поверхность торта была ровной.
Поставить под пресс хотя бы на 2 часа, а лучше на ночь.
Перед подачей смазать верх торта обильно кремом, посыпать обильно орехами или украсить по желанию.
Главное в этом торте не жалеть сметаны. Тогда он получается очень мягким и вкусным.
Пальчики точно оближете!
Приятного аппетита!
пряники любые
зефир
сметана
бананы
сахар
Я решила немного скреативить, поэтому продукты брала произвольно. Если любите пряники-кладите больше, если любите печенье-кладите только печенье. Вместо бананов можно взять любые любимые вами фрукты. А можете делать просто со сметаной, тоже очень вкусно.
Для начала нужно взбить сметану с сахаром и бананами. Можно сахар не ложить, тоже на любителя. Это будет наш крем.
Укладываем слоями на блюдо:
слой печенья
крем
слой разрезанных вдоль на 3 части пряников
крем
слой разрезанного вдоль зефира
крем
Слои повторить несколько раз.
Последний слой должен быть печенье, чтобы поверхность торта была ровной.
Поставить под пресс хотя бы на 2 часа, а лучше на ночь.
Перед подачей смазать верх торта обильно кремом, посыпать обильно орехами или украсить по желанию.
Главное в этом торте не жалеть сметаны. Тогда он получается очень мягким и вкусным.
- Поделиться

Пальчики точно оближете!
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: