Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кстати, а я еще и готовить умею...

Сегодня у свекра день рождения!!
попросили тортик испечь(выпендрилась, на 8 марта - сделала тортик, а он вкусным оказался - спасибо, СТРАНОМАМОЧКИ!!) вот, вчера испекла коржи, рецептик опять у Вас, дорогие, слизала. сегодня все остальное сделала... вот что получилось:


блииииииииииин, дед его на радостях на работу увез!! НО, крем остался, корж один тоже(доча попросила, ей они уж оч сильно нравятся, поэтому я сделала еще с творожным суфле тортик. сфоткать не могу - охлаждается...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кстати, а я еще и готовить умею...
  Сегодня у свекра день рождения!! попросили тортик испечь(выпендрилась, на 8 марта - сделала тортик, а он вкусным оказался - спасибо, СТРАНОМАМОЧКИ!!) вот, вчера испекла коржи, рецептик опять у Вас, дорогие, слизала. сегодня все остальное сделала... вот что получилось:
блииииииииииин, дед его на радостях на работу увез!! Читать полностью
 

Комментарии

Канффеточка
13 марта 2012 года
0
нюська25 (автор поста)
13 марта 2012 года
+1
Нерная
13 марта 2012 года
0
аппетитненьно выглядит!рецептик в студию!
нюська25 (автор поста)
13 марта 2012 года
0
чуть позже, ляльку кормлю
мамуля-Ленуля
13 марта 2012 года
0
Катюшка1
13 марта 2012 года
0
Я тоже рецептика подожду
нюська25 (автор поста)
13 марта 2012 года
0
ок.
нюська25 (автор поста)
13 марта 2012 года
0
В ответ на комментарий Катюшка1
Я тоже рецептика подожду

↑   Перейти к этому комментарию
рецептик готов
нюська25 (автор поста)
13 марта 2012 года
+1
• Масло сливочное — 300 г
• Сахар — 350 г
• Соль (Щепотка)
• Яйцо куриное — 4 шт
• Мука пшеничная — 300 г
• Крахмал — 100 г
• Разрыхлитель — 1 пакет.
• Молоко — 100 мл
я мягкое(не топленое!!)масло взбила с сахаром и солью (в комбайне, можно и блендером и миксером). потом добавила яйца (не переставая взбивать).
потом начала добавлять муку, разрыхлитель, крахмал (я сначала их просто перемешала между собой) и молоко. постепенно, а то фигня получится. я, например, комбайн не выключала, и добавляла то молоко, то мучную смесь, так равномерненько все перемешалось. а потом, как всегда - смазанная форма(кто-то пергаментом выстилает, у меня уже с антипригарным..), в нее выливаем тесто, выпекаем минут 30.(у меня получилось на 2 коржа. далее охлаждаем, разрезаем украшаем, кто чем хочет.
я сделала обычный масляный крем (масло+сгущенка) и творожное суфле для прослойки между коржей: 2 пачки творожной массы, 150 гр сливок с сахаром(пару столовых ложек) (можно сгущенки опять же)и 2 пачки желатина. массу размягчить, добавить сливки и распущенный желатин(я в порошке купила, т.е замочила, на вод бане нагрела и т.д) немного дала постоять на холоде, что б слегка загустевать начала масса, а потом корж/творожная масса/корж/слив крем/корж/творожная масса/корж/крем/киви и шок глазурь(распущенная на вод бане шоколадка+немного слив масла) все!!!
Катюшка1
13 марта 2012 года
0
Спасибо, спасибо, спасибо Записала, попробую
нюська25 (автор поста)
13 марта 2012 года
0
похвастайтесь, как получится
Катюшка1
13 марта 2012 года
0
Обязательно
нюська25 (автор поста)
13 марта 2012 года
0
revvolga
13 марта 2012 года
0
Какая красотища!!!!Молодец!!!!!!
нюська25 (автор поста)
14 марта 2012 года
+1
спасибо
xloya3
14 марта 2012 года
0
нюська25 (автор поста)
14 марта 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам