Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мои первые Смешарики

Привет, девочки!


Весь день вчера и полночи лепила смешариков первый раз в жизни. Зацените результат, пожалуйста!


Торт "Смешарики".
Вес 3,3 кг.
Внутри: шоколадный бисквит, шоколадный крем и шоколадный мусс. Под мастику - ганаш, мастика на желатине.



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мои первые Смешарики
Привет, девочки!
Весь день вчера и полночи лепила смешариков первый раз в жизни. Зацените результат, пожалуйста!
Торт "Смешарики".
Вес 3,3 кг.
Внутри: шоколадный бисквит, шоколадный крем и шоколадный мусс. Под мастику - ганаш, мастика на желатине.
Читать полностью
 

Комментарии

Анастасия Королева
13 марта 2012 года
+2
какой аккуратненький а бригада смешариков на ура,как настоящие,и нюша такая кокетка))))
Артамиана (автор поста)
13 марта 2012 года
0
Спасибо, Настюш! Я с ними замучилась с непривычки То уши отваливались, то лапы
LilyWhite
13 марта 2012 года
0
Артамиана (автор поста)
13 марта 2012 года
0
mary-nikopol
13 марта 2012 года
0
Супер! Вы умничка! У нас тоже были смешарики на 2 годика (в альбоме есть),потому что они самые прикольные! У вас очень профессионально получилось!
Артамиана (автор поста)
13 марта 2012 года
+1
Спасибо большое!
Анастасия1992
13 марта 2012 года
0
какая вы молодец
Артамиана (автор поста)
13 марта 2012 года
0
Спасибо!
mive
13 марта 2012 года
0
Артамиана (автор поста)
13 марта 2012 года
0
Nusha25
13 марта 2012 года
0
Очень красиво!!!!
Артамиана (автор поста)
13 марта 2012 года
0
Спасибо!
Вирка
13 марта 2012 года
0
супер!как будто из мультика вышли!
Артамиана (автор поста)
13 марта 2012 года
0
Спасибо! Очень старалась, чтобы были похожи
Вирка
13 марта 2012 года
+1
очень реалистически получилось.я тут танк надумала сделать на мужа день рождение.так пока делала матюкалась ,что это последний раз. но вроде получилось не плохо.жалко фото нету.только с мобильного.
Артамиана (автор поста)
13 марта 2012 года
0
Ой, а мы то с мужем каждый раз матюкаемся... Правда, не думаем, что в последний раз, но все время кажется, что все, вот этот уж точно не получится и опозоримся Но в итоге получается, вроде, неплохо
Вирка
13 марта 2012 года
0
я тоже все равно пытаюсь снова что-то слепить и сделать.но у вас отлично получается.
Артамиана (автор поста)
13 марта 2012 года
0
Спасибо! Я думаю, всему можно научиться, если очень захотеть и приложить максимум старания
Вирка
13 марта 2012 года
0
kisto4ka59
13 марта 2012 года
0
А Вы на заказ не делаете?
Артамиана (автор поста)
13 марта 2012 года
0
Делаю. Это как раз заказной. У меня в дневнике есть график заказов и цены. Взгляните
kisto4ka59
13 марта 2012 года
0
Ой, спасибки
Артамиана (автор поста)
13 марта 2012 года
0
Не за что! Обращайтесь в личку, если что
Катюшка1
13 марта 2012 года
0
Классно, я бы тоже хотела научится такую красотищу делать
Артамиана (автор поста)
13 марта 2012 года
0
Так вперед! Все в Ваших руках
По секрету: я только в сентябре начала украшать торты, а лепкой фигурок вообще второй раз в жизни занималась. При том, что из пластелина у меня в детстве никогда ничего путного не выходило
Катюшка1
13 марта 2012 года
0
Вот с пластелином то у меня и проблемы.... Нужно будет попробовать, спасибо
Артамиана (автор поста)
13 марта 2012 года
0
Не за что! Удачи!
лойя
14 марта 2012 года
0
В ответ на комментарий Артамиана
Так вперед! Все в Ваших руках
По секрету: я только в сентябре начала украшать торты, а лепкой фигурок вообще второй раз в жизни занималась. При том, что из пластелина у меня в детстве никогда ничего путного не выходило

↑   Перейти к этому комментарию
Артамиана пишет:
По секрету: я только в сентябре начала украшать торты, а лепкой фигурок вообще второй раз в жизни занималась. При том, что из пластелина у меня в детстве никогда ничего путного не выходило
Не может быть Вы скромничаете, за столь короткий срок, так профессионально украшать торты или в Вас просто до этого спали скрытые таланты Ваши тортики просто шикарнейшие, а как на ходу придумываете рецепты тортов(я про диетические торты) мне казалось так вооще только Юлия Высоцкая может в программе "Едим дома"....оказывается нет...Вы талантище....ттт...
Артамиана (автор поста)
14 марта 2012 года
0
Спасибо! Конечно, мне очень приятно такое читать... но все же мне кажется, Вы преувеличиваете
Вы не представляете, скольких переживаний мне стоит каждый тортик! Все время кажется, что делаю что-то не то, что ничего не получится... И когда все же получается, это такое облегчение! А придумывать на ходу рецепты... Вот начитаетесь этих рецептов столько, сколько я за эти полгода, поймете принцип... И тоже начнете придумывать
Это как с компьютером: пока не поймешь принцип работы на нем, логику, на которой все программы строятся, - будешь спрашивать какую кнопку нажимать. А как въедешь - такие вопросы уже не возникают
лойя
14 марта 2012 года
0
Артамиана пишет:
Вот начитаетесь этих рецептов столько, сколько я за эти полгода, поймете принцип... И тоже начнете придумывать
Помойму Татьяна(Поца) кому-то сказала, "читайте инфу на сайтах и как только в вас перестанет лезть-вы созрели" вот и я читаю все и везде-ну на сколько позволяет время конечно и чувствую... лезть перестает хоть и увлеклась этим с прошлого лета....но пока больше теории, чем практики....
Я тоже долго готовлюсь к тортам. так сказать созреваю , благо заказов у меня еще нет, а между днями рождениями родных есть перерыв.
Артамиана (автор поста)
14 марта 2012 года
0
Точно! Я тоже так готовилась. Сначала теорию везде собирала, кучу сайтов перечитала, а потом начала. И сейчас читаю постоянно, учусь
Только вот перерывов между заказами все меньше и меньше
лойя
14 марта 2012 года
0
Желаю Вам с мужем творческих успехов и только благодарных клиентов
Артамиана (автор поста)
14 марта 2012 года
0
Спасибо огромное! И Вам успехов!
g-lubovv
13 марта 2012 года
0
Хорошо, что я без дочки смотрю, а то бы тоже попросила на день рождения ТАКОЙ
Артамиана (автор поста)
13 марта 2012 года
0

А моя спокойно относится. Только перечисляет по именам, кто там сидит
g-lubovv
13 марта 2012 года
0
моя тоже спокойно, но ведь они же сладкие...
Артамиана (автор поста)
13 марта 2012 года
0
Ну да Я имею в виду, что моя доча к сладкому вообще прохладно относится. Тортики не уважает особо.
g-lubovv
13 марта 2012 года
0
хорошо вам, а моя сладкоежка, пока маленькая ладно, а дальше сложнее
Артамиана (автор поста)
13 марта 2012 года
0
У нас тоже, вполне вероятно, все изменится. Вкусы у детей меняются часто
g-lubovv
13 марта 2012 года
0
Стать сладкоежкой может, а вот перестать ею быть, это - врядли... Сама долго сладкого не ела, а муж научил
Артамиана (автор поста)
13 марта 2012 года
0
Я тоже такая... Но меня в детстве старательно приучали, конфеты впихивали. К середине школы приучили таки
g-lubovv
13 марта 2012 года
0
Друзья по несчастью, давайте учиться контролировать это пристрастие Хотя судя по вашей аватарке вам это не особо нужно
Артамиана (автор поста)
13 марта 2012 года
0
Нужно-нужно! Я уже много лет по Монтиньяку питаюсь, чтобы не расползаться. Если ем, как нормальный человек, прибавляю по 1 кг в день
А сейчас, занимаясь с тортами, не могу отказать себе в удовольствии не только попробовать, но и доесть вкуснючий крем... Мечтаю в ближайшее время сделать себе диетический тортик, но все руки до себя не доходят, т.к. заказов много...
g-lubovv
13 марта 2012 года
0
Артамиана пишет:
диетический тортик

это как? А он вкусный ?
Артамиана (автор поста)
13 марта 2012 года
0
Я обычно невкусные не делаю
g-lubovv
13 марта 2012 года
0
А рецепт можно или страшный секрет фирмы?
Артамиана (автор поста)
13 марта 2012 года
+1
Так их много разных. В основном это просто обезжиренные торты, можно сделать и на цельнозерновой муке. Берется обычный рецепт и подстраивается под диету. Можно сделать торт из желе/суфле на основе молока и фруктов. Можно сделать обезжиренный бисквит без добавления яичных желтков и масла. Можно сделать творожно-йогуртовый крем из обезжиренных молочных продуктов. Вариантов много, надо только подумать, что Вам нравится, и пофантазировать
Секретов нет - просто вариантов много. Напишите, что любите, а я попробую подобрать под Вас рецепт. Иногда просто импровизирую
g-lubovv
13 марта 2012 года
0
Я в принципе не понимаю, как можно сделать нежный бисквит без яиц и сливочного масла .
Пробовала постный на растительном масле, мне не нравится , я чувствую его вкус.
Любимый торт пражский, медовик, - вобщем оч. нежные и сочные.
Артамиана (автор поста)
14 марта 2012 года
0
Ну почему сразу без яиц - с яйцами, но без желтков. Только на белках. Есть шикарный рецепт "Пища ангела" без единой капли жира. Я его делала - посмотрите мой торт "Мой любимый пони". Бисквит получается нежный, упругий и белоснежный. Раз любите сочные бисквиты, можно пропитать его сиропом или вином, либо соком - на Ваш вкус. Сахар можно заменить фруктозой (только ее надо класть в 2 раза меньше, чем сахара по рецепту). Можно сделать нежирный заварной крем (как в пражском, только полегче). Добавить вместо сливочного масла в него взбитые сливки. Будет воздушно и нежно, и не так жирно. А если захотите полностью обезжиренный торт, то можно взбить обезжиренный творог с обезжиренным фруктовым йогуртом и добавить чуточку желатина для закрепления крема. Положить фрукты или ягоду прослойкой - будет шикарный торт!
Если желатина в крем добавить побольше и быстро вмешать туда взбитые белки, получится нежное суфле, опять же без жиров. Можно туда же фруктовое пюре добавить. В общем, я так могу еще долго распинаться Была бы фантазия
g-lubovv
14 марта 2012 года
0
Спасибо, как нибудь попробую
Артамиана (автор поста)
14 марта 2012 года
0
Не за что! Успехов!!!
елена иваник
13 марта 2012 года
0
Артамиана (автор поста)
13 марта 2012 года
0
Yaninka
13 марта 2012 года
0
Красивенный тортик
Артамиана (автор поста)
13 марта 2012 года
0
Спасибо!
zandik
13 марта 2012 года
0
Артамиана (автор поста)
13 марта 2012 года
0
Olala
13 марта 2012 года
0
Просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
Артамиана (автор поста)
13 марта 2012 года
0
Спасибо!
Наталья27
13 марта 2012 года
0
очень хороший торт
Артамиана (автор поста)
13 марта 2012 года
+1
спасибо!
Людмила-милая мама
13 марта 2012 года
0
Здоровские!!!!
А на чём они держаться?
Артамиана (автор поста)
14 марта 2012 года
0
Спасибо!
Людмил, смешариков на зубочистки сажала, чтобы можно было снять перед разрезанием и поиграться, вынув зубочистку.
pushenka
13 марта 2012 года
0
круууть!!!!
Артамиана (автор поста)
14 марта 2012 года
0
Спасибо!
irrinka
13 марта 2012 года
0
Артамиана (автор поста)
14 марта 2012 года
0
samaja_samaja
13 марта 2012 года
0
Классненькие такие получились!!!
Артамиана (автор поста)
14 марта 2012 года
0
Спасибо!
ola76
14 марта 2012 года
0
Танюша, ты такая умничка!!!!! смешарики как из мульта выскочили очень симпотные, да еще на ножках стоят - вообще бомба
Артамиана (автор поста)
14 марта 2012 года
0
Спасибо, Оля!
Очень приятно от тебя такую похвалу услышать!
lilia19866
14 марта 2012 года
0
вот это даааааааааааааааааааааааааааа
Артамиана (автор поста)
14 марта 2012 года
0
Спасибо! Очень эмоциональная реакция
lilia19866
15 марта 2012 года
0
а вот такая я эмоциональная
Артамиана (автор поста)
15 марта 2012 года
0
KeyRussOff
14 марта 2012 года
0
Какие классные чудики получились!!! Твоя лепка-просто безупречная!!!
Артамиана (автор поста)
14 марта 2012 года
0
Спасибо, Иннуль! Очень страшно было, что не получится. Я сидела в офисе и, забросив работу, лепила... а муж дома параллельно тоже лепил, чтобы подстраховать. Выбрали моих, но у него тоже очень неплохо получились Нюша и Крош. Оставили про запас на следующий тортик
zandik
14 марта 2012 года
0
Артамиана (автор поста)
14 марта 2012 года
0
Танюша 625
14 марта 2012 года
0
Смешарики великолепны
Артамиана (автор поста)
14 марта 2012 года
0
Спасибо, Танюш!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам