Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Грибы маринованные по корейски

Грибы маринованные по корейски Грибы маринованные по корейски очень вкусное блюдо и съедается на ура! Домашние часто просят приготовить грибы маринованные по корейски.

Грибы удивительный продукт, который любят все, всегда и в любом виде. Многие готовы собирать грибы в лесу в любую погоду. Сама я такой охотницей не являюсь. Но грибы люблю. Поэтому часто готовлю из тех, что продаются в магазинах. Да и это более безопасно.

Для этого рецепта лучше всего взять вешенки или мороженые опята, их сейчас можно купить в магазинах на развес.

Подготовить грибы. Промыть. Вешенки порезать, если у вас опята, то разморозить.

1 кг грибов отварить в 2-х литрах подсоленной воды 10-15 мин, если у вас вешенки, опята варим немного дольше до 15-20мин. Затем грибы достать из отвара, отвар не выливать.

Добавить в грибы 1 ч. л. соли, 3 ч. л. сахара, 3 ст. л уксуса. Головку чеснока натереть на терке или измельчить чеснокодавилкой. Чеснока можно положить меньше, если вы его не очень любите. Добавить приправу для корейской морковки острую 1/2 пачки.

Раскалить 50 г растительного масла на сковородке и вылить в грибы.

Все перемешать и залить отваром, в котором варились грибы так, чтобы они скрылись под водой.

На ночь поставить в прохладное место.

Утром можно есть.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Грибы маринованные по корейски
  Грибы маринованные по корейски очень вкусное блюдо и съедается на ура! Домашние часто просят приготовить грибы маринованные по корейски.
Грибы удивительный продукт, который любят все, всегда и в любом виде. Многие готовы собирать грибы в лесу в любую погоду. Сама я такой охотницей не являюсь. Но грибы люблю. Поэтому часто готовлю из тех, что продаются в магазинах. Да и это более безопасно. Читать полностью
 

Комментарии

tasya19791
13 марта 2012 года
0
Мурыса
13 марта 2012 года
0
обожаю грибы,спасибо за рецептик!
Nadida (автор поста)
13 марта 2012 года
0
пожалуйста
marsy
13 марта 2012 года
0
Спасибо,такой интересный рецепт.
balzhit-jan
13 марта 2012 года
0

классный рецепт, грибы люблю только магазинские. Буду пробовать
Света_конфетка
14 марта 2012 года
0
Спасибо за рецепт. В выходные будем пробовать
Nadida (автор поста)
14 марта 2012 года
0
обязательно ...
walja
14 марта 2012 года
0
Спасибо за рецепт!!! Он очень кстати у меня сейчас пост
Nadida (автор поста)
14 марта 2012 года
0
всегда на здоровье
marsy
15 марта 2012 года
0
Нам как раз принесли грибы,вот хорошо как попробую сделать по рецепту.
Nadida (автор поста)
16 марта 2012 года
0
обязательно сделайте

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам