Голубцы... с СОСИСКАМИ!!!

Замечательный вариант горячей закуски для домашней вечеринки. Быстро, экономно и сытно.
Ингредиенты:
1 кг молочных сосисок
1 небольшой кочан капусты
1 стакан сметаны
1 стакан томатного кетчупа
1 столовая ложка горчицы
Сухари молотые
Соль, лавровый лист
Кочан освободить от верхних листьев, вырезать кочерыжку. Залить кипятком и варить 15 минут:
Кочан вынуть и разобрать на листья:
У листов вырезать утолщения. Выложить лист-два, накладывая друг на друга. На один край капустного слоя положить сосиску:
Свернуть трубочкой, подогнув края:
Готовые голубцы выложить форму для запекания и влить стакан бульона, в котором отваривался кочан:
Поместить в нагретую духовку:
В отдельной миске смешать кетчуп, сметану, горчицу. Влить стакан капустного отвара:
Достать противень через 30 минут:
Залить сметанно-томатным соусом:
Поместить в духовку на медленный огонь еще на 15 минут:
Посыпать молотыми сухарями и запечь до румяной корочки:
Подавать с майонезом:
Приятного аппетита
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: