Торт Муравейник
Тесто:
2 яйца
200 г слив. масла(маргарина)
2 ст. л. сахара
0,5 ч. л. соды
мука
Замесить тесто из указанных продуктов. Муку сыпать пока тесто не станет тугое, рассыпчатое.
Затем прокрутить тесто через мясорубку, выложить на противень и выпечь в духовке до золотистого цвета.
Когда выпечется, остудить, поломать руками на мелкую крошку.
Все перемешать с банкой вареной сгущенки. Можно добавить орехи.
Сформировать Муравейник мокрыми руками.
Сверху можно посыпать маком, посыпкой или конфетками.
Приятного аппетита!
2 яйца
200 г слив. масла(маргарина)
2 ст. л. сахара
0,5 ч. л. соды
мука
Замесить тесто из указанных продуктов. Муку сыпать пока тесто не станет тугое, рассыпчатое.
Затем прокрутить тесто через мясорубку, выложить на противень и выпечь в духовке до золотистого цвета.
Когда выпечется, остудить, поломать руками на мелкую крошку.
Все перемешать с банкой вареной сгущенки. Можно добавить орехи.
Сформировать Муравейник мокрыми руками.
Сверху можно посыпать маком, посыпкой или конфетками.
- Поделиться

Приятного аппетита!
Комментарии
Мне ещё из пряников, бананов и сметаны понравился тортик https://www.stranamam.ru/post/2622422/
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: