Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мой первый торт

Мой первый торт Вот такой тортик получился.
Пользовалась вот этим МК http://www.annasweetdreams.com/index.php?option=com_content&view=article&id=62:lesson-48&catid=34:lessons-for-decorating-cakes&Itemid=55
Пудру не просеяла-, и мастика вышла не гладкая. И к тому же выступила пудра((( Конечно из мармышек не очень хорошая мастика выходит
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мой первый торт
Тэги: клоуны

  Вот такой тортик получился.
Пользовалась вот этим МК http://www.annasweetdreams.com/
Пудру не просеяла-, и мастика вышла не гладкая. И к тому же выступила пудра((( Конечно из мармышек не очень хорошая мастика выходит Читать полностью
 

Комментарии

дикас
10 марта 2012 года
0
Так красиво и веселенько получилось!
abvgedeyka
10 марта 2012 года
0
Натали ФА
10 марта 2012 года
0
Красиво!!!! я думаю гости вас долго хвалили!!!!!!
NatalkaO
10 марта 2012 года
0
Для первого раза, вообще, классно , я уже полгода собираюсь, да все ни как не сподвигнусь
Zlatic
10 марта 2012 года
0
Очень здорово получилось! Я очень хочу научиться,но абсолютно не умею ни фигурки лепить,ни что-то украшать
NatalkaO
10 марта 2012 года
0
Посмотрела сайт по ссылке, просто отпад
Спасибочки
Машуля555
10 марта 2012 года
0
Хороший тортик вышел! И сайт себе в закладочки добавила...
Жюлли (автор поста)
11 марта 2012 года
0
Хороший сайт. И много МК и полезных советов. И всё по существу.
Лина Дианова
10 марта 2012 года
0
Тортик прикольный!Для первого раза вообще отлично!
елена иваник
10 марта 2012 года
0
Очень хороший тортик! Вы молодец!!!
Ленок132
10 марта 2012 года
0
Катька-Машка-Сашка
11 марта 2012 года
0
Для первого- потрясающий тортик!!!!!!!
KeyRussOff
11 марта 2012 года
+1
Жюлли пишет:
Конечно из мармышек не очень хорошая мастика выходит
Ну это кому как-кто не умеет ее нормально делать-у того и не выходит. Вы уж извините.
а тортик очень красивый и достойный вышел,как для первенца!
Жюлли (автор поста)
11 марта 2012 года
0
Так что не так если не блестит?
Честно говоря, все форумы просматривала и девочка у нас в городе делает тортики , украшает мастикой из мармышек, всё равно, ну не то. Пузырчатая что ли...Вот как то видно , как поролон.
Киреш
11 марта 2012 года
0
Вы тут много "пузырчатых" тортиков видели? Набъёте руку, и будете делать лучше, чем девочка у Вас в городе Пудру обязательно просеивайте, и когда мешаете, не мешайте до готовности, лучше немного недомешать )))
Жюлли (автор поста)
11 марта 2012 года
0
Спасибо!
Киреш
11 марта 2012 года
0
KeyRussOff
11 марта 2012 года
0
В ответ на комментарий Жюлли
Так что не так если не блестит?
Честно говоря, все форумы просматривала и девочка у нас в городе делает тортики , украшает мастикой из мармышек, всё равно, ну не то. Пузырчатая что ли...Вот как то видно , как поролон.

↑   Перейти к этому комментарию
Жюлли пишет:
Так что не так если не блестит?
Мастика не обязательно должна блистеть-блеск ей придают намеренно и по желанию. Я вот не люблю блестящей мастики,потому не покрываю ее водкомедом
Жюлли пишет:
всё равно, ну не то. Пузырчатая что ли...Вот как то видно , как поролон.
Ну вот скажите мне-разве этот торт напоминает паролон?

А может этот?

Они полностью из мармыховой мастики,и могу Вас заверить,что если уметь ее правильно готовить и правильно с ней работать-это самая простая из всех мастик. А я пробовала уже все.
Жюлли (автор поста)
12 марта 2012 года
0
Иннулька-лапулька пишет:
Я не говорила что ВСЯ, ВСЯ , ВСЯ мастика из мармышек плохая.
Если внимательно прочитали сообщение, которое процитировали, тоя там спрашивала: "Так что не так если не блестит?"
Чтожжжжж вы девоньки только хвастаетесь, и говорите что не нормально делают, раскройте рецептуру, чтобы получилось также красиво как у вас.
KeyRussOff
12 марта 2012 года
+1
Так рецептуру тутстопяцсот раскрывали:берете мармыхи,суетеих в микро,пока не набухнут,дальше вымешиваете с пудрой до состояния,пока к рукам перестанут липнуть. Даете им немного отлежаться (желательно ночь),потом опять чууууууточку подогреваете в микро и вымешиваете с пудрой до нужного Вам состояния. Есть девочки добавляют лимонный сок и мало сливочное-но я,например,ничего,кроме мармых и пудры туда не кладу.
Жюлли (автор поста)
12 марта 2012 года
0
Спасибонькииииииии!!!!Сделаю по вашему рецепту!Я тоже добавляла масло сливочное.
На 17 марта хочу порадовать племяшку тортиком, ей 12 лет будет)))
KeyRussOff
12 марта 2012 года
0
Ну я как-то изначально ничего не добавляла в мастику-и мне оч нравится с ней работать,поэтому даже не эксперементирую! А Вам-удачных эксперементов,и результатом не забудьте похвастаться.!!!
Жюлли (автор поста)
12 марта 2012 года
0
Обязательно!
irrinka
11 марта 2012 года
0
очень даже не плохо, а мармышкавая мастика для самая самая
Наталья27
11 марта 2012 года
0
мамАня_0103
12 марта 2012 года
0
Красивый тортик!!!!
Жюлли (автор поста)
12 марта 2012 года
0
спасибо!
Валентина 77
14 марта 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам