Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Королевская глазурь

КОРОЛЕВСКАЯ ГЛАЗУРЬ

Эта глазурь образует твердую, хрупкую, глянцевую поверхность.

состав:
- 250-300 грамм мелкой сахарной пудры.
- белок крупного яйца (! ни в коем случае не допускать попадания в белок желтка! )
- несколько капель лимонной кислоты
- 1 ч. л. растительного масла
приготовление:

1. Сначала слегка взбить белок, затем увеличиваем скорость, но не очень сильно.
2. Постепенно добавляем просеянную сахарную пудру, примерно по 1 столовой ложке за один прием. Можно прервать взбивание, насыпать ложку пудры, затем снова начать взбивание-перемешивание до максимального ратворения
3. И так надо проделывать до полного израсходования приготовленной пудры. В результате должна получиться однородная, белая, блестящая масса.
4. В середине замеса надо добавить пару капель лимонной кислоты, а также добавить одну чайную ложку рафинированного растительного масла для придания лучшего блеска глазури.
5. В конце замеса надо отрегулировать консистенцию глазури, добавляя немного воды или сахарной пудры, в зависимости от того, как вы собираетесь использовать глазурь (она должна быть тверже для покрытия поверхностей и пластичнее для того, чтобы выполнять надписи или рисовать ею узоры через корнетик).
6. После приготовления глазури ее надо сохранить до начала применения. Оберните сосуд с глазурью влажной тканью и поместите в герметичный контейнер. В продаже можно найти разные пластиковые контейнеры с герметичными крышками. Влажная ткань создаст внутри контейнера сильную абсолютную влажность, что не позволить высыхать глазури. Если нет контейнерв можно плотно обернуть сосуд прямо поверх влажной ткани пищевой полиэтиленовой пленкой. В холодильнике при +5 градусах глазурь в такой упаковке может храниться до 5-7 дней.
7. Перед употреблением глазурь следует тщательно размешать.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Королевская глазурь
Тэги: крем

КОРОЛЕВСКАЯ ГЛАЗУРЬ
Эта глазурь образует твердую, хрупкую, глянцевую поверхность.
состав:
- 250-300 грамм мелкой сахарной пудры.
- белок крупного яйца (! ни в коем случае не допускать попадания в белок желтка! )
- несколько капель лимонной кислоты
- 1 ч. л. растительного масла Читать полностью
 

Комментарии

tasya19791
10 марта 2012 года
0
унесла в кладовую!!!!
ХеЛена-Селена
10 марта 2012 года
0
Спасибо!!
KeyRussOff
10 марта 2012 года
0
Я знаю,вернее я делала,королевскую глазурь (айснг) много раз,но миксером не взбивала. Надо бзбивать только вилкой,чтобы как можно меньше воздуха попадало в глазурь. Потом ею можно рисовать.делать "вышивку, и различные украшения,которые засушиваются,а потом просто клеятся на тортик.
Лисёнок0709 (автор поста)
10 марта 2012 года
0
да! айсинг 1 яйцо, 150 мг. сахарной пудры, щепотка лимонной кислоты. он делается проще и я пользуюсь то же им но иногда требуется ювелирная работа что бы все без единой крупинки, тогда поможет королевская!
баби
10 марта 2012 года
0
спасибо.
Лисёнок0709 (автор поста)
11 марта 2012 года
0
пожалуйста

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам