Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свинина на рёбрах.

Относительно быстро и абсолютно вкусно
Готовила первый раз, понравилось, что мороки практически никакой.

Маринуем мясо в луке, майонезе с добавлением приправы для шашлыка


Оставляем это всё мариноваться на 12-24 часа.


Через 12-24 часа укладываем мясо на противень, устланный толстым слоем соли и запекаем полтора - два часа при 180-200 градусах.


Всё готово, кушайте на здоровье!


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свинина на рёбрах.
Относительно быстро и абсолютно вкусно Готовила первый раз, понравилось, что мороки практически никакой.
Маринуем мясо в луке, майонезе с добавлением приправы для шашлыка
Оставляем это всё мариноваться на 12-24 часа.
Через 12-24 часа укладываем мясо на противень, устланный толстым слоем соли и запекаем полтора - два часа при 180-200 градусах.
Всё готово, кушайте на здоровье!
Читать полностью
 

Комментарии

Айсберг в океане
4 марта 2012 года
+1
Спасибо!
Только не понятно, зачем толстый слой соли?
Вселеннаяя (автор поста)
4 марта 2012 года
+1
Так было в рецепте, мясо до этого я не солила, а когда испекла оно получилось солёным, наверное так соль впитывается
Dizzy_8
4 марта 2012 года
+1
красотища-то какая
да, толстый слой соли не сделает мясо чересчур солёным?
Вселеннаяя (автор поста)
4 марта 2012 года
+2
Нет, оно даже получилось недосолёным, на мой вкус
Saharo4ek
4 марта 2012 года
+1
В ответ на комментарий Dizzy_8
красотища-то какая
да, толстый слой соли не сделает мясо чересчур солёным?

↑   Перейти к этому комментарию
подтверждаю - не делает! Сама удивилась наличию такому количеству соли, но было ОЧЕНЬ ВКУСНО! Мясо довольно сочное.
Dizzy_8
4 марта 2012 года
0
спасибо
Зебонисо
4 марта 2012 года
+1
Мясо само впитает соли сколько надо и корочка зажаристая получится
Вселеннаяя (автор поста)
4 марта 2012 года
0
Arinaaa
4 марта 2012 года
+1
ням-ням!!!!!!!
Вселеннаяя (автор поста)
4 марта 2012 года
0
для гостей делала
Saharo4ek
4 марта 2012 года
+1
мороки, конечно, мало, но такого количества мяса мы и не ожидали . Просто мясная вечеринка какая-то . Сколько теперь без денег сидеть будешь? Ладно будешь голодать- приходи, всегда накормим
Вселеннаяя (автор поста)
4 марта 2012 года
0
Saharo4ek пишет:
Сколько теперь без денег сидеть будешь?
мне для друзей ничего не жалко
Saharo4ek пишет:
Просто мясная вечеринка какая-то
баби
4 марта 2012 года
+1
Спасибо!
Вселеннаяя (автор поста)
4 марта 2012 года
0
кушайте на здоровье
Zarima
4 марта 2012 года
+1
дааа, вообще не заморачивалась, но от такого количества мяса мы обалдели. Вова 5!!! кусков съел боялся похудеть
Вселеннаяя (автор поста)
4 марта 2012 года
0
ZaikinaNa
4 марта 2012 года
0
В ответ на комментарий Zarima
дааа, вообще не заморачивалась, но от такого количества мяса мы обалдели. Вова 5!!! кусков съел боялся похудеть

↑   Перейти к этому комментарию
Светка Домоседка
5 марта 2012 года
+1
надо опробовать рецептик спасибо
Вселеннаяя (автор поста)
5 марта 2012 года
+1
попробуй, вкусненько получается
biondinka
5 марта 2012 года
+1
А вкусно то как было)))!!!
Вселеннаяя (автор поста)
5 марта 2012 года
0
Анюта-весна
11 февраля 2013 года
+1
а если у меня не ребра а свиное рагу на косточках, пойдет? или нет?
Вселеннаяя (автор поста)
11 февраля 2013 года
0
не знаю, не готовила. Попробуйте, вот и узнаем заодно
Анюта-весна
11 февраля 2013 года
0
если приготовлю обязательно отпишусь))))
Вселеннаяя (автор поста)
11 февраля 2013 года
0
хорошо
Вселеннаяя (автор поста)
11 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий Анюта-весна
а если у меня не ребра а свиное рагу на косточках, пойдет? или нет?

↑   Перейти к этому комментарию
хотя наверное, мясо ужарится и есть совсем будет нечего, останутся одни косточки. Лучше всё таки потушить с картошкой.
Анюта-весна
11 февраля 2013 года
0
мммм....разморожу гляну, у нас-то и ребра продаются такие что врятли по этому рецепту получится

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам