Свинина на рёбрах.
Относительно быстро и абсолютно вкусно
Готовила первый раз, понравилось, что мороки практически никакой.
Маринуем мясо в луке, майонезе с добавлением приправы для шашлыка
Оставляем это всё мариноваться на 12-24 часа.
Через 12-24 часа укладываем мясо на противень, устланный толстым слоем соли и запекаем полтора - два часа при 180-200 градусах.
Всё готово, кушайте на здоровье!

Маринуем мясо в луке, майонезе с добавлением приправы для шашлыка

Оставляем это всё мариноваться на 12-24 часа.

Через 12-24 часа укладываем мясо на противень, устланный толстым слоем соли и запекаем полтора - два часа при 180-200 градусах.

Всё готово, кушайте на здоровье!


Комментарии
Только не понятно, зачем толстый слой соли?
да, толстый слой соли не сделает мясо чересчур солёным?
да, толстый слой соли не сделает мясо чересчур солёным?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: