Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вот такая моя первая самса

Вот такая моя первая самса Тесто слоёное:400гр маргарина.1кг муки. 500мл воды. 2ст. л уксуса9%.2ч. л соли.2 яйца. собрать всё в кучу разделить на 2 пакетика и заморозить на 2 часа- (этого теста хватает на 4 кг готовой выпечки.) начинка: рубленое мелко мясо любое и лук нашинкованный 1:3. вырезаете кружки диаметр 10см 2 ст. л начинки и кубик масла сливочного и защипываете в треугольник или как беляш, и на листик только обязательно швами в низ. и смазать сверху яичным желтком. выпекать 30 мин.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вот такая моя первая самса
  Тесто слоёное:400гр маргарина.1кг муки. 500мл воды. 2ст. л уксуса9%.2ч. л соли.2 яйца. собрать всё в кучу разделить на 2 пакетика и заморозить на 2 часа- (этого теста хватает на 4 кг готовой выпечки.) начинка: рубленое мелко мясо любое и лук нашинкованный 1:3. вырезаете кружки диаметр 10см 2 ст. Читать полностью
 

Комментарии

нат-ка бес
3 марта 2012 года
0
sapfirrr
3 марта 2012 года
0
Наверное очень вкусно! Спасибо за рецепт!
nata078888
3 марта 2012 года
0
утащила!сготовим!спасибо
НаТаЛо4Ка81 (автор поста)
3 марта 2012 года
0
nat pesh
3 марта 2012 года
0
ТатуляС
3 марта 2012 года
0
Спасибо за рецепт!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам