Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт наполеон

Торт наполеон Тесто слоёное:400гр маргарина.1кг муки. 500мл воды. 2ст. л уксуса9%.2ч. л соли.2 яйца. собрать всё в кучу разделить на 2 пакетика и заморозить на 2 часа. затем 1 пакетик достать разделить тесто на 12 частей и раскатать на коржи. выпекать по 20 мин. крем заварной:2ст молока.1\3 ст сахара. в кастрюле нагреть. затем 2 яйца и 2 ст. л муки смешать в отдельной ёмкости влить в это 1 половник тёплого молока и размешать. затем всё это влить в кастрюлю с молоком и мешать непрерывно до первых булек. всё крем готов. остужаем и добавляем в него пачку масла размягчённого. теперь собираем торт смазываем коржи и обсыпаем остатками от коржей крошкой с сахарной пудрой. торт готов. в холодильник на 12 часов для пропитки.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт наполеон
  Тесто слоёное:400гр маргарина.1кг муки. 500мл воды. 2ст. л уксуса9%.2ч. л соли.2 яйца. собрать всё в кучу разделить на 2 пакетика и заморозить на 2 часа. затем 1 пакетик достать разделить тесто на 12 частей и раскатать на коржи. выпекать по 20 мин. крем заварной:2ст молока.1\3 ст сахара. в кастрюле нагреть. затем 2 яйца и 2 ст. Читать полностью
 

Комментарии

bat
3 марта 2012 года
0
НаТаЛо4Ка81 (автор поста)
3 марта 2012 года
0
ТатуляС
3 марта 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам