Тесто слоёное:400гр маргарина.1кг муки. 500мл воды. 2ст. л уксуса9%.2ч. л соли.2 яйца. собрать всё в кучу разделить на 2 пакетика и заморозить на 2 часа. затем 1 пакетик достать разделить тесто на 12 частей и раскатать на коржи. выпекать по 20 мин. крем заварной:2ст молока.1\3 ст сахара. в кастрюле нагреть. затем 2 яйца и 2 ст. л муки смешать в отдельной ёмкости влить в это 1 половник тёплого молока и размешать. затем всё это влить в кастрюлю с молоком и мешать непрерывно до первых булек. всё крем готов. остужаем и добавляем в него пачку масла размягчённого. теперь собираем торт смазываем коржи и обсыпаем остатками от коржей крошкой с сахарной пудрой. торт готов. в холодильник на 12 часов для пропитки.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: