Тесто заводят на водянной бане: кастрюлька в неё ставится железная тарелочка глубокая, затем 3 ст. л мёда.1 ст. сахара,100гр масла или маргарина, мешаем непрерывно как всё растопится вливаем 3 яйца размешанных заранее и 2ст. л водки или коньяка, всё непрерывно и быстро помешиваем,2 ч. л соды, затем всыпаем в тесто 3 ст муки размешиваем и убираем( с кастрюльки) и на стол в муку 1 ст, затем замешиваем но не сильно тугое тесто, делим на 5 равных частей и выкладываем в форму равняя руками по форме(тесто это скалкой некатать)и в духовку на 10-15 мин как зарумянится. и так все остальные кусочки теста.(я разравниваю руками прям в горячей форме для торта, но осторожно чтобы не обжечься). как все коржи испекутся обрезаем по кругу ровно можно тарелочкой, и эти остатки подсушиваем и на мясорубке искручиваем в мелкую крошку(можно и руками истереть). промазыаем коржи кремом, кто какой любит(сметана, сгущенка, заварной крем, можно украсить межу слоями фруктами и орехами) обсыпаем сверху и с боков крошкой и даём пропитатся пару часов. ПРИЯТНОГО ЧАЯПИТИЯ!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: