Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Угостили меня тут основой, основы было ну капелька прикапелька...

Вот я и решила её с переваром скомбинировать, но тут меня вдохновение и покинуло... зараза...


Так что показать наверное покажу, но думаю переварить...

Основа из лимона и грейфрукта с глицириновыми вставками и суфле молочное с глицериновой гранатовой стружкой














Суфле грейфрукт с какао и с глицериновой гранатовой стружкой на отваре душицы и молока из остатка...








Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Угостили меня тут основой, основы было ну капелька прикапелька...
Вот я и решила её с переваром скомбинировать, но тут меня вдохновение и покинуло... зараза...
Так что показать наверное покажу, но думаю переварить...
Основа из лимона и грейфрукта с глицириновыми вставками и суфле молочное с глицериновой гранатовой стружкой
Суфле грейфрукт с какао и с глицериновой гранатовой стружкой на отваре душицы и молока из остатка...
Читать полностью
 

Комментарии

Tanya U
2 марта 2012 года
+1
А мне понравилось! Зачем переваривать?
полана (автор поста)
2 марта 2012 года
0
Спасибо! Но почему то мне оно как то не к глазу пришлось...
Пернатая
2 марта 2012 года
0
очень вкусно получилось!
полана (автор поста)
2 марта 2012 года
+1
Спасибки!
Южная Сакура
2 марта 2012 года
0
Ой, а я еще не варю , а только мечтаю и вот хожу присматриваюсь , прислушиваюсь, но мне очень понравилось, я бы даже купила такое.
полана (автор поста)
2 марта 2012 года
0
СПАСИБО!!!!!
я бы даже купила такое
а Я ЕГО НЕПРОДАЮ, ВСЁ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ ДА ДРУЗЬЯМ И РОДСТВЕННИКАМ ....
Южная Сакура
2 марта 2012 года
0
полана (автор поста)
2 марта 2012 года
0
Le soleil
2 марта 2012 года
0
Мне тоже показалось что комбинированное получилось!
полана (автор поста)
2 марта 2012 года
0
сПАСИБО! а МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО НУ ОЧЕНЬ ПОЛОВИНЧАТОЕ, А ХОТЕЛОСЬ ЛИБО ОСНОВЫ ПОПОЛЬШЕ ЛИБО ПЕРЕВАРА...
Xiukha
2 марта 2012 года
0
Между прочим на фото очень аппетитное мыло
полана (автор поста)
2 марта 2012 года
+1
СПАСИБО!
Алена ВА
2 марта 2012 года
0
интересно перевар сильно теряет в свойствах.....??? а то я тут сегодня переваривала и запах какой то ужасненький ............
полана (автор поста)
2 марта 2012 года
+1
сМОТРЯ ЧЕГО ВЫ ОТ НЕГО ХОТИТЕ... еСЛИ АРОМАТА, ТО ВАМ С ОСНОВЫ ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ - 1 МИНУТА И ЗАПАХА НИКАКОГО... а ЕСЛИ ПОЛЕЗНОСТЕЙ ХОТИТЕ ВАГОН И МАЛЕНЬКУЮ ТЕЛЕЖКУ, ТО ПЕРЕВАР БОЛЬШЕ В СЕБЯ ВБИРАЕТ, КАК Я ГОВОРЮ ДОБАВЛЯЙ ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ АЖ ДО БЕЗОБРАЗИЯ ( ЭТО Я ТАК ОДИН РАЗ ПЕРЕБОРЩИЛА ВСЕМ ТАКАЯ БЯКА ПОЛУЧИЛАСЬ..) ГЛАВНОЕ С МЫЛОМ ОПРЕБЕЛИТЬЯ КАКОЙ МАРКИ..
Алена ВА
2 марта 2012 года
0
ну я улитка я подумала перевар это то что не понравилось из основы, переварила.
теперь поняла перевар это из готового мыла. Подскажите хорошие мылки которые не пахнут из которых можно сварить
полана (автор поста)
2 марта 2012 года
+1
МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ АЛИСА Я ГДЕ ТО В СВОИХ ПОСТАХ УЖЕ ЕГО ВЫКЛАДЫВАЛА, А ЕЩЁ АГУ ХВАЛЯТ..
Алена ВА
2 марта 2012 года
0
а верхушку вы сбивали?
полана (автор поста)
2 марта 2012 года
+1
ДА! НИЗ ИЗ ОСНОВЫ(ЯТАМ НАПИСАЛА ПЕРЕД ФОТО), А ВЕРХ ВЗБИТЫЙ ПЕРЕВАР..

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам