Холодец

Ножки свиные – 1.2 кг
Лук репчатый - 300 гр
Морковь - 300 гр
Соль, специи
Время: 7 часов 30 минут
Уровень сложности: простой
Процесс приготовления
1. Подготовленные свиные ножки выложить в чашу мультиварки. Добавить морковь, нарезанную дольками, лук кольцами, соль, специи. Залить водой до максимальной отметки. Кнопкой «Меню» установить режим «ТУШЕНИЕ»(«STEW»). Нажать кнопку «Установка времени», затем кнопку «Время приготовления» и установить мигающий индикатор на 7.5 часов. Нажать «Старт».
2. Готовые свиные ножки остудить, отделить мякоть от костей. Мясо измельчить, бульон процедить. Разложить кусочки мяса по формам для холодца, залить их бульоном и поставить в холодильник для застывания.
Приятного аппетита!

Комментарии
а по поводу любит не любит ето мое мнение наши вкусы
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: