Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Холодец

Холодец Ингредиенты
Ножки свиные – 1.2 кг
Лук репчатый - 300 гр
Морковь - 300 гр
Соль, специи
Время: 7 часов 30 минут
Уровень сложности: простой
Процесс приготовления
1. Подготовленные свиные ножки выложить в чашу мультиварки. Добавить морковь, нарезанную дольками, лук кольцами, соль, специи. Залить водой до максимальной отметки. Кнопкой «Меню» установить режим «ТУШЕНИЕ»(«STEW»). Нажать кнопку «Установка времени», затем кнопку «Время приготовления» и установить мигающий индикатор на 7.5 часов. Нажать «Старт».
2. Готовые свиные ножки остудить, отделить мякоть от костей. Мясо измельчить, бульон процедить. Разложить кусочки мяса по формам для холодца, залить их бульоном и поставить в холодильник для застывания.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Холодец
  Ингредиенты
Ножки свиные – 1.2 кг
Лук репчатый - 300 гр
Морковь - 300 гр
Соль, специи
Время: 7 часов 30 минут
Уровень сложности: простой Читать полностью
 

Комментарии

ОсобеннаяОсоба
29 февраля 2012 года
0
Зачем так много морковки? И лука?
Шунька (автор поста)
29 февраля 2012 года
0
рецепт взят из книги, прилагающейся в комплекте к мультиварке))) на книжечке написано сделана в финляндии))) видимо фины любят овощи больше мяса
elenka_V
29 февраля 2012 года
0
Моих таким холодцом не накормишь им чтоб мясо в нем было и побольше
Шунька (автор поста)
29 февраля 2012 года
+1
ну так положите мяса побольше)) замените овощи мясом
elenka_V
29 февраля 2012 года
0
я варю и с овощами и с мяском и еще курочку добавляю
mather
29 февраля 2012 года
0
мои не любят да и я тоже холодец только из свиной ноги, я к ней добавляю домашнего питуха получается 50 на 50 и в кастрюлю
Шунька (автор поста)
29 февраля 2012 года
0
mather пишет:
домашнего питуха
простите...а это что за зверь :-) а по поводу любит не любит.... на то она и хозяйка, чтоб любой рецепт довести до совершенства, основываясь на вкусовые пристрастия своих домочадцев никто ж не запрещает добавить в холодец
mather пишет:
домашнего питуха
mather
29 февраля 2012 года
0
питух ето муж курицы только выращен в домашних условиях))) то есть у нашей бабули в деревне
а по поводу любит не любит ето мое мнение наши вкусы
Шунька (автор поста)
29 февраля 2012 года
0
спасибо, просветили городского заморыша я теперь тоже загорелась отведать мужа курицы)))
mather
29 февраля 2012 года
0
всегда пожалуйста, за то поняли что ето за зверь
Шунька (автор поста)
29 февраля 2012 года
0
Дженн
29 февраля 2012 года
0
Даби
29 февраля 2012 года
0
Спасибо за подробный рецепт. Вы молодец!
Шунька (автор поста)
29 февраля 2012 года
0
всегда пожалуйста! Буду рада, если кому нибудь пригодится!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам