Жаркое с паровым картофелем. REDMOND RMC-M4502

Картофель - 600 гр
Филе говядины - 300 гр
Лук репчатый - 160 гр
Морковь - 140 гр
Масло оливковое или растительное - 100 гр
Лук зеленый - 30 гр
Петрушка - 20 гр
Укроп - 20 гр
Имбирь - 2 чайные ложки
Вода - 200 мл
Время: 60 минут
Уровень сложности: простой
Процесс приготовления
1. Нарезать говядину мелкими кубиками и слегка обжарить на масле. Кнопкой «Меню» установить режим «МУЛЬТИПОВАР»(«FRY» t). Кнопкой «Температура» установить 140 градусов. Добавить лук и морковь, нарезанные кубиками, соль, специи и имбирь, обжаренный до золотистой корочки.
2. В мясо налить воды. Картофель нарезать брусочками, выложить в емкость для приготовления на пару и установить ее на чашу мультиварки. Кнопкой «Меню» установить режим «ТШЕНИЕ» и нажать «Старт».
3. Измельченную зелень добавить за 10 минут до готовности блюда.
Совет: если заменить говядину телятиной, блюдо получится более нежным.
+14 |
![]() |
2 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: